Где пройти обучение от новичка до профи в науке SEO

S
На сайте с 19.01.2006
1
3592

Меня интересует такой вопрос: меня заинтересовала наука SEO, профи подскажите, где мне пройти соответствующее обучение по данной специализации? Как вообще правильно обучаться этой науке?

Поделитесь инфой, кто и как начинал, развивался и "рос" в этой области...

Очень интересно послушать истории людей, прошедших УСПЕШНО этап становления успешными SEO'шниками!

Пожалуйста, не игнорируйте данное сообщение и ОТВЕТЬТЕ!

Заранее спасибо, надеюсь на Ваше понимание!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
sevak:
Меня интересует такой вопрос: меня заинтересовала наука SEO, профи подскажите, где мне пройти соответствующее обучение по данной специализации? Как вообще правильно обучаться этолй науке?

Поделитесь инфой, кто и как начинал, развивался в этой области...

Очень интересно послушать истории людей, прошедших УСПЕШНО этап становления успешными SEO'шниками!

Пожалуйста, не игнорируйте данное сообщение и ОТВЕТЬТЕ!

Заранее спасибо, надеюсь на Ваше понимание!

1) Изучи хотябы html, css ну и чутка php :)

2)Почитай форум, почитай литературу на которую на этом форуме просто тонны ссылок

3)личный опыт

4)Всех секретов тебе никто не расскажет ;)

5)Прямо в этом разделе если поищешь есть неплохо учебник для начинающих

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Сделать свой сайт и все теории проверить на практике.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Можно сходить сюда - http://www.optimization.ru/

Изучаем правила форума ()
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Отвечу коротко. Не учился. Все узнавал сам только на ПРАКТИКЕ. Год за годом практически ежедневно. Ставил перед собой задачи, анализировал, решал их. Книжки и статьи читал, но делал по своему. Опыт и анализ - вот главные мои инструменты.

Ну иногда и споры :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

sevak, поизучать сначала немного теории, сделать свой сайт на котором проверять все на практике - это если коротко :) и еще думать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

sevak, может, что-то конкретное интересует? А то трудно отвечать на запрос а-ля "всё и сразу". ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Pavel2005:
Отвечу коротко. Не учился. Все узнавал сам только на ПРАКТИКЕ.

Потом состарился и умер :)

Не надо пафосов и изобретений велосипеда, для начала теория :) имхо теории много здесь, потом практика, потом более осмысленная теория ...

появился более правильный ответ

Vetra:
sevak, поизучать сначала немного теории, сделать свой сайт на котором проверять все на практике - это если коротко и еще думать
S
На сайте с 19.01.2006
1
Brutus:
1) Изучи хотябы html, css ну и чутка php :)
2)Почитай форум, почитай литературу на которую на этом форуме просто тонны ссылок
3)личный опыт
4)Всех секретов тебе никто не расскажет ;)
5)Прямо в этом разделе если поищешь есть неплохо учебник для начинающих

1) html и css знаю, а вот php не приступал изучать... учусь веб-дизайн... Но раз надо и php, то займусь!

2) А можешь привести ссылки на "литературу на которую на этом форуме просто тонны ссылок"? Просто ты уже здесь всё знаешь, а мне тонны страниц без этих линков на книги перерыть надо :(( Если тебе НЕ трудно, разумеется.

3) Опыт приходит с практикой и временем!

4) Это точно! У каждого свои секреты!

5)Если речь идёт про учебник сайта semonitor.ru, то у меня он есть.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

sevak, ну, а что ещё нужно?

Создавал сайты когда-нибудь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий