Закажу сат.,предлогайте...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ага... Хотелось бы Вам...

lesnoibrat:
НЕПОНЯЛ ЧЁ ЗА ХЕРНЯ!!!
lesnoibrat:
С уважением Евгений
asto
На сайте с 13.10.2005
180

lesnoibrat, для того чтобы люди относились с уважением к Вам, нужно чтобы Вы к ним относились с уважением. А если посмотреть всю тему, то начиная со второго поста идет обгаживание всех и вся, посылая, оскорбляя и тд.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
неочень хорошо,по детски...

И это пишет человек который правила форума не прочитал, более того даже писать не может нормально. Зачем ставить двадцать восклицательных знаков подряд?

Просто как крыса ставить нехорошо

О... как все запущено, такой детскопотсанский развод.... я помню времена когда так гопнеги на улице 5 копеек просили на помощь трупотсонам :D

asto
На сайте с 13.10.2005
180
)))),да он должен знать,эта тема уже на весь форум прославилась походу...

Ватсон:) Если тема прославилась на весь форум, это не значит, что этот человек знает, что он был первым. Предположим, Вася зашел в тему, влепил Вам минус и сразу ушел. При этом, не смотрел какая у Вас была репа. Затем вернулся в тему вечером, смотрит у Вас репа в большом минусе и тд. Сами подумайте, откуда Васе знать, что он был первым?;)

famin
На сайте с 28.01.2008
71
Mad_Man:
Тру потсаны.

жесть

10 дятлов

V
На сайте с 22.12.2008
7
lesnoibrat:

Просто как крыса ставить нехорошо и походу человек с большой репой был,т.к. сразу 4 к. сьело и в минус ушло...

Это не есть крыса. Никто не обязан отчитываться за каждый +-

PS. вы сами свою тему испоганили.. Вторым же постом

НЕПОНЯЛ ЧЁ ЗА ХЕРНЯ!!!кто поставил в репу -,жду обьяснений кто такая крыса из подтишка, если ты мужик то поговорим.....жду обьяснений
Тизеры. Самый высокий CTR (http://teasernet.ru/?owner_id=5147)
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Sекир

я извинилься?что ещё тут доказываете? непонимаю все уже успокоились поняли и увидели что я извиняюсь.. А у вас всё в голове сидит...успокойтесь!

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127

Кстати ТС. Судя по всему Ваша репа стала потихоньку расти. Я так понял с тех пор, как Ваши заявления стали более спокойными.:)

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

vitalvel я уже обьяснил,зачем мешать коктель 10 раз, ещ раз повторю,что неподписанно и необьяснимо....

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
lesnoibrat:
естественно надо разобраться.....

Алексей Барыкин, все, счас он уже билеты, наверное, покупает. Вы с Михой вместе там придумайте что-нить, авось и совладаете с таким сильным противником. Тру патсан будет разбираться с вами — это не хухры-мухры, не воробьям фиги показывать 😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий