скрипт любой сложности

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Надеюсь bearman уже сможет заняться долгом? Хоть прочитает и вспомнит что взял 150уе аванса ....

Или выполнит работу, или вернет аванс.

Так поступают порядочные люди.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
KosoyRoman:
bearman справился с поставленной задачей как надо! Не первый раз выручил в довольно не простой задачи, за что спасибо ему большое!

Просто бы написали "Ап темы по просьбе товарища", зачем столько фантазии.

P.S.

После этого сообщения наш уважаемый ТС написал в мне личку и показал себя крайне ограниченным и ущербным человеком.

Мало того, что он не умеет принимать критику, так он оскорбил меня и мою семью. Если ТС захочет, чтобы я предоставил доказательства, то могу выложить сюда скрины, но сейчас считаю это некорректным.

Крайне не рекомендую работать с bearman, в связи с его хамством, неадекватностью и серьезными оскорблениями других людей. И очень сильно развитым ЧСВ.

По поводу задержки сроков есть отдельная тема, которая меня лично не касается.

Если Вы себя уважаете, то советую не связываться с этим человеком.

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

В опровержение этому расскажу небольшую историю.

Около месяца назад ко мне обратился человек, с просьбой сделать крупный медиа-портал. Ну, такое ТЗ вряд ли мне под силу, отфорвардил клиента товарищу (бирмену). Что уж там скрывать, цена вопроса была ~ 2500 USD. Далее в это дело я не ввязывался. Сегодня утром Максим (непосредственный заказчик) поблагодарил меня за помощь в поиске специалиста, а также сказал, что заказ был выполнен на 4 дня раньше положенного срока. Заказчик отпишется в этой теме по мере свободного времени, чтобы мои слова как всегда не посчитали защитой ТС (как сейчас модно стало делать).

Заранее скажу то, что на днях скажет Максим: категорически СОВЕТУЮ работать с данным человеком.

Поэтому ущербные отзывы в адрес ТС просто не уместны. На любые вопросы, относительно данной работы готов ответить.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
NutZ:
Поэтому ущербные отзывы в адрес ТС просто не уместны.

Странно. То есть вы заранее на себя берёте ответственность за человека, настолько в нём уверены? Готовы за него и финансово поручиться, если люди подтвердят ущерб, вызванный срывом сроков?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

NutZ, Хватит все дыры затыкать - со своим огородом иди разбирайся - борец за "справедливость", блин.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
NZ
На сайте с 20.09.2009
12
BrokenBrake:
Странно. То есть вы заранее на себя берёте ответственность за человека, настолько в нём уверены? Готовы за него и финансово поручиться, если люди подтвердят ущерб, вызванный срывом сроков?

А какое отношение ползователь Серафим имеет к срыву сроков? А?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NutZ:
Поэтому ущербные отзывы в адрес ТС просто не уместны. На любые вопросы, относительно данной работы готов ответить.

Вы, по-моему, тоже кидала. Весомые аргументы. Профсоюз, наверное.

NutZ:

В каком месте я указал, что имею отношение к теме про срыв сроков? Или где на это указал BrokenBrake?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
NutZ:

Тупку выруби и перечитай внимательно отквоченное тобой же - где там упоминается "...ползователь Серафим" ? Чесслово своей детской "защитой" ты только антипиаришь ТС.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
-= Serafim =-:
Просто бы написали "Ап темы по просьбе товарища", зачем столько фантазии.

Уважаемый, я всё понимаю, но эта тема просто так появилась?

P.S. никого не обвиняю и не защищаю в этой ситуации: они без нас могут разобраться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ewg777:
Уважаемый, я всё понимаю, но эта тема просто так появилась?
P.S. никого не обвиняю и не защищаю в этой ситуации: они без нас могут разобраться.

Я так понимаю, что у Вас тоже с логикой большие проблемы? Я указывал на псевдо отзыв (по сути ап темы об услугах) от человека, который является знакомым ТС и уже тут не один раз отписывался. При чем тут та тема к моим словам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий