скрипт любой сложности

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

Заказывал у TC парсер, получилось даже лучше чем я ожидал.

Объяснять ничего долго не пришлось, человек адекватный и с работающей головой.

Код очень приятный и чистый. Без лишнего барахла.

Цена вопроса за такую работу копейки. Буду сотрудничать с ТС в будущем.

Рекомендую работать с ТС.

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
V
На сайте с 19.02.2009
80

Повторюсь, наверное, с предыдущим постом:

"Заказывал у TC парсер, получилось даже лучше чем я ожидал.

Объяснять ничего долго не пришлось, человек адекватный и с работающей головой."

Заказывал у ТС 2 скрипта. Все сделано на отлично, более того - лучше, чем предполагалось изначально... (по функциональности). Цена очень адекватная!

Рекомендую всем!

P.S. Единственное, пришлось ждать пока у ТС появится свободное время для работы, но не жалею, что подождал и не искал других. Буду обращаться еще.

Яндекс - найдется все! Google - а мы ничего и не теряли...
[Удален]
SEO-MAN:
Я заплатил 150уе за работу, в аське тишина, на форуме тоже....

а сейчас это зарешаем :)

прошу прощения за динамо еще разок.

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

bearman, Саш, мне интересно, а если у тебя школьник, например, закажет модуль под DLE, возьмешься? гыгы :-)

[Удален]
NutZ:
bearman, Саш, мне интересно, а если у тебя школьник, например, закажет модуль под DLE, возьмешься? гыгы :-)

не поверишь, но под настроение могу даже бесплатно сделать :)

а без настроения могу даже заведомо выгодный проект отказать. у меня в жизни многое зависит от настроения, ну и трезвость мышления конечно тоже люблю :)

NZ
На сайте с 20.09.2009
12
bearman:
не поверишь, но под настроение могу даже бесплатно сделать :)

а без настроения могу даже заведомо выгодный проект отказать. у меня в жизни многое зависит от настроения, ну и трезвость мышления конечно тоже люблю :)

О_О Странный ты человек :)

[Удален]
NutZ:
О_О Странный ты человек :)

попробуй, полюбишь ))

[Удален]

ТС - профессионал. Без лишних комментариев. Спасибо большое.

Рекомендую сотрудничать.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
bearman:
сложность любая в пределах разумного (без распознавания капч автоматического и тп). цена 100 рублей за 10 непустых строк.

Странное ценообразование. Иной раз одна строка стоит тысячи.

Однажды Мастер Фу сказал заезжему программисту: "В одной строке кода Ruby- сценария больше духа UNIX, чем в десяти тысячах строк на языке С!"

Программист, гордый своими знаниями в С, ответтил: "Может ли быть такое? Ведь С - язык, в котором реализовано само ядро UNIX!"
На это Мастер Фу ответил: "Это так. Тем не менее, в одной строке Ruby-сценария больше духа UNIX, чем в десяти тысячах строк С!"

Программист выглядел удрученным. "Но ведь через язык С мы познаем просвещенность патриарха Ритчи! Мы уподобляемся человеку с операционной системой и компьютером, который получает непревзойденную производительность!"

Мастер Фу сказал: "То, что ты говоришь, правда. Однако в одной строке Ruby- сценария больше духа UNIX чем в десяти тысячах строк С".

Программист усмехнулся и поднялся, чтобы удалиться. Но Мастер Фу кивнул своему ученику Ньюби, который писал строку Ruby-кода на стоящей рядом белой доске, и сказал: "Господин программист, посмотрите на этот конвейер! Не заняла бы его реализация на С десять тысяч строк?"

Просматривая то, что написал Ньюби, программист что-то бормотал в бороду. В конце концов он согласился, что это так.

"И сколько часов потребовалось бы вам для реализации и отладки этой программы на языке С?"

"Много", - признал заезжий программист.

"Но только безумец стал бы тратить столь множество более достойных задач". "Так кто лучше понимает дух UNIX?" - спросил Мастер Фу. "Тот, кто пишет десять тысяч строк, или тот, кто, сознавая тщетность этих усилий, извлекает пользу, не программируя?"

Услышав это, программист сразу достиг просветления.
[Удален]

bearman справился с поставленной задачей как надо! Не первый раз выручил в довольно не простой задачи, за что спасибо ему большое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий