скрипт любой сложности

S
На сайте с 03.08.2006
71
chestra:
Живой он :) Пусть даже надеются! :)

Это радует, а в онлайне он когда появится не в курсе? :)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
[Удален]
samurai:
Это радует, а в онлайне он когда появится не в курсе? :)

Думаю как только по-человечески выспится :)

T
На сайте с 13.01.2009
50

Он тут забанен

S
На сайте с 03.08.2006
71
Troytft:
Он тут забанен

Да эт понятно, я про аську :)

T
На сайте с 13.01.2009
50

Там он никогда и не отвечает, в скайп пиши, только у него настроение не оч чтото (у всех, раздражает многое) и послать может )))))

S
На сайте с 03.08.2006
71
Troytft:
Там он никогда и не отвечает, в скайп пиши, только у него настроение не оч чтото (у всех, раздражает многое) и послать может )))))

Да лан, я с ним в аське общался в пятницу вроде... Нормальное настроение, я бы даже сказал отличное :)

T
На сайте с 13.01.2009
50

А что за проблемма ? Может я напишу ?

S
На сайте с 03.08.2006
71
Troytft:
А что за проблемма ? Может я напишу ?

Написал ему в скайп с тем же результатом. Я с ним договорился поработать над моей задачей, он сказал "поехали" :) и все собсна, т.е. я вообще хочу узнать что-либо делается ли? Когда будет готово? Или не будет готово... Т.е. я готов понять человеческие трудности, но если он не может, не хочет, не в состоянии :) то так бы и написал, а то молчит как партизан :)

VV
На сайте с 27.09.2006
109
samurai:
т.е. я вообще хочу узнать что-либо делается ли? Когда будет готово? Или не будет готово...

Поверьте не вы один ждете его, мы уже ждем 2 месяца ту работу, которую он сказал сделает за неделю, при всем при этом деньги заплачены полностью. Нам бы тоже очень хотелось услышать когда будет сделан наш заказ. Сказал бы просто: "я вас кинул, работы вы не увидите и денег тоже". Так нет же молчит и не отвечает, что и думать не знаем.

samurai:
Т.е. я готов понять человеческие трудности, но если он не может, не хочет, не в состоянии :) то так бы и написал, а то молчит как партизан :)

За эти 2 месяца, что мы ждали, какие только человеческие трудности мы не выслушали в оправдание своих задержек. Начиная от свадьбы и кончая сломанным винчестером у сервера. Мы если честно уже устали понимать все его человеческие трудности. Подписался под работу, будь добр исполни ее, а если у тебя проблемы и трудности, так просто не берись, решай трудности. Короче сами ждем не дождемся когда он появится и что-нибудь скажет.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Я заплатил 150уе за работу, в аське тишина, на форуме тоже....

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий