- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Живой он :) Пусть даже надеются! :)
Это радует, а в онлайне он когда появится не в курсе? :)
Это радует, а в онлайне он когда появится не в курсе? :)
Думаю как только по-человечески выспится :)
Он тут забанен
Он тут забанен
Да эт понятно, я про аську :)
Там он никогда и не отвечает, в скайп пиши, только у него настроение не оч чтото (у всех, раздражает многое) и послать может )))))
Там он никогда и не отвечает, в скайп пиши, только у него настроение не оч чтото (у всех, раздражает многое) и послать может )))))
Да лан, я с ним в аське общался в пятницу вроде... Нормальное настроение, я бы даже сказал отличное :)
А что за проблемма ? Может я напишу ?
А что за проблемма ? Может я напишу ?
Написал ему в скайп с тем же результатом. Я с ним договорился поработать над моей задачей, он сказал "поехали" :) и все собсна, т.е. я вообще хочу узнать что-либо делается ли? Когда будет готово? Или не будет готово... Т.е. я готов понять человеческие трудности, но если он не может, не хочет, не в состоянии :) то так бы и написал, а то молчит как партизан :)
т.е. я вообще хочу узнать что-либо делается ли? Когда будет готово? Или не будет готово...
Поверьте не вы один ждете его, мы уже ждем 2 месяца ту работу, которую он сказал сделает за неделю, при всем при этом деньги заплачены полностью. Нам бы тоже очень хотелось услышать когда будет сделан наш заказ. Сказал бы просто: "я вас кинул, работы вы не увидите и денег тоже". Так нет же молчит и не отвечает, что и думать не знаем.
Т.е. я готов понять человеческие трудности, но если он не может, не хочет, не в состоянии :) то так бы и написал, а то молчит как партизан :)
За эти 2 месяца, что мы ждали, какие только человеческие трудности мы не выслушали в оправдание своих задержек. Начиная от свадьбы и кончая сломанным винчестером у сервера. Мы если честно уже устали понимать все его человеческие трудности. Подписался под работу, будь добр исполни ее, а если у тебя проблемы и трудности, так просто не берись, решай трудности. Короче сами ждем не дождемся когда он появится и что-нибудь скажет.
Я заплатил 150уе за работу, в аське тишина, на форуме тоже....