- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да мы, собственно, не напали. Во всяком случае, я.
Иногда некоторые вещи лучше видны со стороны - в частности, стилистические ошибки. Никто из нас не совершенен, а за собой речевых огрехов часто не замечаешь - привыкаешь. Бывает, пишешь-пишешь и начинаешь думать про себя: "О, бл., как я крут! Как я тут загнул!" А жена прочитает и скажет: "Чекмарев, ну что ты за хрень тут понаписал?" :D
Ну почему нельзя было написать проще: "Не слишком загрязненные изделия достаточно протереть салфеткой"?
Ответ прост: так было написано в исходнике:)
Vilara добавил 03.05.2009 в 20:13
Фраза неправильно построена. Сейчас ее смысл таков: "мы, магазин "Колибри", в ответе за тех, кого приручили (видимо, покупателей), поэтому и пришлось запастить литературой по аквариумистике". Лучше было бы поставить точку после цитаты из Экзюпери и продолжить: "Стать хорошим аквариумистом вам поможет специальная литература, которую вы можете купить в нашем магазине" - что-то в этом роде.
Благодарю за очень пристальное внимание к моему тексту). Замечание дельное: предложение можно было разбить на два. Но в плане смысла позволю с Вами не согласиться: мало кому придет в голову придать слову "мы" значение "владельцы магазина", ведь у Экзюпери речь вовсе не о них.
Ого, да тут битва титанов! Во как у нас филологов "любят!" :) Пойду-ка я отсель, пока и мне не накостыляли!
Vilara, я Вам совет дам напоследок - Вы уж лучше топег новый заведите. Намарали тут Вам. Или к модераторам обратитесь, чтобы вычистили то, что не имеет отношения к поиску Вами работодателей. Удачи)
Иногда некоторые вещи лучше видны со стороны - в частности, стилистические ошибки. Никто из нас не совершенен, а за собой речевых огрехов часто не замечаешь - привыкаешь.
Согласна. Перфекционизм - двигатель прогресса, главное, чтобы он был не в патологической форме:) Об абсолютном совершенстве моих текстов я не заявляла. Новый день - новый опыт. Совершенные тексты (если вообще такое возможно, ведь сколько людей - столько и мнений) стоят намного больше, чем 2 - 3 доллара за 1000 символов:). Считаю, что мои статьи вполне соответствуют заявленной цене. Они несколько тяжеловаты в плане стиля (наверно, книг в свое время перечитала), зато есть к чему стремиться☝
Ого, да тут битва титанов! Во как у нас филологов "любят!" Пойду-ка я отсель, пока и мне не накостыляли!
Vilara, я Вам совет дам напоследок - Вы уж лучше топег новый заведите. Намарали тут Вам. Или к модераторам обратитесь, чтобы вычистили то, что не имеет отношения к поиску Вами работодателей. Удачи)
Согласен. Некрасиво получается. Я вот не заметил, чтобы ТС просила оценить её текст. Если ошибаюсь, поправьте. Все было для ЗАКАЗЧИКОВ. Большинство отписавшихся ими не являются, по-моему.
Чё, так с конкурентами расправляемся? Фу, какая гадость, девченки🔥
ЗЫ. А топик действительно следует завести. Удачи.
Ого, да тут битва титанов! Во как у нас филологов "любят!" :) Пойду-ка я отсель, пока и мне не накостыляли!
Спасибо за совет:) Но если эта тема все-таки познакомит меня с новыми заказчиками - они, наверняка, будут людьми здравомыслящими и умеющими отличать зерна от плевел. А это самое главное, ведь работая с такими заказчиками, и сам развиваешься)