- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Он висел во многих городах. У меня, кстати, он не вызывал абсолютно никакой реакции.
Ох, а ведь никто сфотать не догадался. В Я- картинках нету. Есть только предложение разместить объяву :)
Львович, ну типа имеется обратный смысл, чем тот, который планировался )))
Один современный известный человек сказал: коммунизм надо было строить - капитализм пришел сам 🍻
Не сам. Его принесли предатели и изменники Родины.
talia, попячься
Во, вишь, а ты теперь точно напейсал!! 😂
Львович, ну типа имеется обратный смысл, чем тот, который планировался )))
Дело не в обратном смысле. Никто, как правило, не задумывался над смыслом подобных лозунгов. На них обращали внимания не больше, чем на рисунок обоев.
Кстати, есть идея. Я срочно вспомнил, что сегодня пятница!!!
Поэтому выпускаю из 24-часового бана человека, который хочет сказать больше, чем я. )))
Aduf, поздравляю с выходом на свободу! Давай, жги про Кетай. Но болше, пожалуйста, умоляю, не давай ссылки на вики! :)
А с этого момента попрошу поподробнее.
в день мира и труда 🍻
Полезла посмотреть на оставшиеся от родителей-дедушки-бабушки всякие документы - на всем "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" На грамотах - понятно, на дипломе призера соревнований по стендовой стрельбе (довоенный) - тоже как-то объяснимо.
Но на довоенном свидетельстве о рождении - вверху справа, как эпиграф?:) А ниже уже - народный комиссариат внутренних дел, герб, отдел актов гражданского состояния и т.д.
Tata_N, это не эпиграф. Это почти логотип.
Кстати, года был совсем маленьким и верил в это бред (свято), меня восхищала "мудрость" этой фразы. Все, я попячелсо и пошел жрать куриццо, что только что зажарил на углях. Всем временно пока!
А с этого момента попрошу поподробнее.
Более подробно этот вопрос освещают историки, кинематографисты и писатели. Опираясь на цитаты и неопровержимые доказательства я занял бы примерно такой же объём форума, как и все остальные материалы. Тем не менее я приведу одну цитату. Для многих она известна не менее всех остальных, приведённых в этой теме:
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем."
А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.
bukvofil добавил 01.05.2009 в 15:28
в день мира и труда 🍻
Нет. За несколько лет массированного разворовывания.
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Не переживайте! Сопротивляемся 🍻
С праздником!