Коммунистические слоганы

[Удален]
neznaika:
Не переживайте! Сопротивляемся 🍻
С праздником!

Ну мне-то что переживать? Тут уже хорошим тоном стало осмеять всё, что связано с историей Союза. Ну хорошо - плохие они были, недемократичные. А эти? Когда поколение известных поборников стало массовым образом приватизировать средства производства - эти люди почему-то и не подумали о том, чтобы сохранить и продолжить развитие. Вместо этого заводы, фабрики, концерны просто банкротились, объявлялись ненужными и не вписывающимися в рыночную экономику. В результате средства производства, которые создавались десятилетиями гакнулись в несколько лет. Вот это и есть тот капитализм, который никто не строил. Строили и ещё как строили. Предатели и изменники родины. Строили, чтобы схватить и смыться. Этот капитализм строили за огромные бабки. Его построение - это разрушение, охаивание и выставление глупости за ум, подлости за доблесть и т.д.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

bukvofil, напрасно тему подняли ) Кто понимает, то давно уже всё это понял. А кто не понимает - и не поймет. Зато может начаться бодрый срач.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
bukvofil, напрасно тему подняли ) Кто понимает, то давно уже всё это понял. А кто не понимает - и не поймет. Зато может начаться бодрый срач.

Другими словами, когда срут на историю моей страны - это не бодрый срач. А когда кто-то сказал правду, это сразу срач?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

bukvofil, они не срут на историю. Им показали лубочную картинку, они на неё купились. И не надо их за это презирать. Кому сейчас 30-40 лет, застали лишь эпоху застоя и деградации строя. По ней и судят.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Лунный Кот:
Кто понимает, то давно уже всё это понял. А кто не понимает - и не поймет. Зато может начаться бодрый срач.

Не начнется. Т.н. bukvofil, это фейк. Пускай дети, потратившие бабло на раскрутку проекта, развлекаются, как могут. Наверное, это их право. Только пусть не лезут в проблемы, которые им совершенно недоступны.

Кстати, bukvofil, вы до последнего бана хотели уйти с форума? Уходите. Иначе уйдут Вас.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Львович, Так это спамер? молчу, молчу )

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Лунный Кот:
Кому сейчас 30-40 лет, застали лишь эпоху застоя и деградации строя. По ней и судят.

А сколько лет тому, кто застал расцвет и Золотой Век?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

еще добавлю

Партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи!

Пионер, к защите Родины будь готов!

Всегда готов!

Все на коммунистический субботник!

Навстречу к светлому будущему социализма / коммунизма!

Ударим ударным трудом по бездорожью!

Наши компьютеры - самые большие компьютеры в мире!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Кстати, ТС заставил половину серча цитировать совеццкие лозунги, а сам даже не появляется.

К чему бы это, а?

Андрюха, попячься! Онотолей тебя простит! Ида!!111

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ах да! очень важный слоган!

Экономика должна быть экономной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий