Коммунистические слоганы

[Удален]
Львович:
Не начнется. Т.н. bukvofil, это фейк. Пускай дети, потратившие бабло на раскрутку проекта, развлекаются, как могут. Наверное, это их право. Только пусть не лезут в проблемы, которые им совершенно недоступны.
Кстати, bukvofil, вы до последнего бана хотели уйти с форума? Уходите. Иначе уйдут Вас.

Фрейк? Главное не быть подлецом. Фейк это не так страшно. :)

bukvofil добавил 01.05.2009 в 18:32

Лунный Кот:
bukvofil, они не срут на историю. Им показали лубочную картинку, они на неё купились. И не надо их за это презирать. Кому сейчас 30-40 лет, застали лишь эпоху застоя и деградации строя. По ней и судят.

Ну а так ли уж застоен был застой? Застой это просто один из ярлыков начала развала системы. При этом же застое активных проектов было в сто раз больше, чем во времена "процветания". Никто никого не презирает. Сожалею по поводу деградации - это да.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Фрейк?

bukvofil, как я понял, буква "р" в слове фейк появилась не случайно? Да, именно это я и имею в виду.

Не буду спорить, не имею достаточно информации. Но постараюсь ее получить.От вас, или...?

Ладно, с праздником! ))

[Удален]
Львович:
bukvofil, как я понял, буква "р" в слове фейк появилась не случайно? Да, именно это я и имею в виду.
Не буду спорить, не имею достаточно информации. Но постараюсь ее получить.От вас, или...?
Ладно, с праздником! ))

... или из КГБ? :)

Уважаемый, с праздником и вас. А вот в 70-ые, 80-ые, 90-ые вы тоже хотели капитализма, демократии, государственной целостности (в границах сентября 41-го года) и мечтали о других вещах о которых мы школьники и рассуждать не можем? И боролись за них? И прямо были членом ДС? И распространяли Солоухина и зачитывались Исаичем? Или вы получали образование, звания, а все прелести коммерции оценили несколько позже? У меня прямо возникает подозрения, что вы тоже фрейк. Мы на форуме, вы по жизни... Но это просто подозрение. Развейте его, плиз... Большая просьба. Освятите ситуацию... Когда же вы поняли, что социализм и коммунизм это зло?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Буквофил, а вы своих родителей коширяете за то, что они жили в Советском Союзе?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
bukvofil:
Освятите ситуацию...

Львовичь, я знал, что ты не прост, но чтобы вот так...

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Я слышал от знающих людей, что бог Упячки Онотолей - всего-лишь мелкая сошка, наместник Львовича на земле...

[Удален]
Львович:
А ТС - провокатор и флудер!

Тоже мне, секрет ПолиШинели на босу ногу...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий