Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
CompDocs:
блоки не показываются практически целый день :(

Скорее всего что сегодня уже нормальной работы не будет.

На повторные тикеты так и никто не отвечает(

При запрете сайта prizyv.net все блоки становятся пустыми.

Будем надеяться, что завтра админы решат эту проблемку.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Может и решат, но за целый день не отписаться, и не объяснить что происходит - это как минимум неуважение. :(

E
На сайте с 27.01.2008
60

Переведите площадки в категорию эротика, будут тизеры, хоть трафик не будет просто уходить. Мне помогла смена категории.

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
viktorchereffko:
Может и решат, но за целый день не отписаться, и не объяснить что происходит - это как минимум неуважение.

В воскресенье такое часто бывает. Смысл панику наводить? Лучше отдохнуть на свежем воздухе, толку больше будет.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
EN
На сайте с 24.02.2008
46
Elsper:
Переведите площадки в категорию эротика, будут тизеры, хоть трафик не будет просто уходить. Мне помогла смена категории.

Блин! Ты бы хоть написал, что при этом заново идет модерация 🔥

Сменил категорию и теперь у меня сайт в модерации.

Меняю гнев на милость. Одобрен он становится почти сразу :)

Биссектриса
На сайте с 23.01.2009
35
Elsper:

У меня и так тематика "эротика". Тизеры не работали весь день. Только к вечеру заметила.

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
Биссектриса:
У меня и так тематика "эротика". Тизеры не работали весь день. Только к вечеру заметила.

Не не по эротике все оке пахало, без сбоев... По мне так суть даже не в лагах т.к. таке всегда бывает а в том что отмалчивается суппорт, как в тикетах так и в асе. Когда нет инфы то думаешь о худшем... Я вот все денег жду, скоро неделя будет как досрочную выплату попросил.... Очень напрягает такое ожидание.

Как бы блог (http://offseo.ru)
Биссектриса
На сайте с 23.01.2009
35
Maxy:
Не не по эротике все оке пахало, без сбоев...

Да, эт я наврала случайно. Зашла сейчас посмотреть, оказалось, что стояли "Развлечения", хотя к показу были выбраны и из категории "Эротика" и из категории "Секс-знакомства".

А служба поддержки действительно молчит. Возможно, понедельник все прояснит.

E
На сайте с 27.01.2008
60

Другая проблема это что эротика дешева. Но думаю пока лучше это чем ничего.

GP
На сайте с 03.05.2007
50

Надеемся завтра все разъяснится, доход упал в три раза, тизеры сейчас не показываются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий