- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
S.Alexeev, к тебе вопрос встречный -
вот тут ты писал про зачисление за разницу кликов:
/ru/forum/comment/4904373
сейчас она есть ежедневная? было ли доначисление ручное от бирута помимо этого?
Цена клика реально стала неадекватная, но по этому поводу пока писать публично подробно не буду
Да, mihan сейчас зачисления за разницу кликов есть, но они стали минимальными в 3-4 копейки. То есть даже с учетом них цена сейчас составляет как и у тебя около 30 копеек. Без них сооответсвенно 26-27.
Ручных начислений от beroot не было, он со среды, то есть с того дня с которго пообещал отключить комиссию и поставить цену клика в 40-60 копеек, пеерстал отвечать на мои собщения. Пока заказал выплаты, но их тоже нет. Если ценник такой и останется то думаю делать в партнерке нех. :(
S.Alexeev, ОК, понимаю тебя, в принципе, та же ситуация....
mihan, по приоритету подобное что есть?из тизеров
jcrush, не понял
Зайдите в статистике в раздел "По тематикам", там найдете ответ, почему крутится только армия: еще вчера были все категории, которые не под фильтром (порадовало, что нормальных категорий стало больше), а сегодня у меня лично остались только ДВЕ - знакомства (показы в минимальных количествах, видимо остатки) и карьера (основная масса показов). CTR, соответственно, в 2.5 раза ниже...
Вообще одна армия осталась в тизерах на сайте, хотя вообще никаких фильтров тематик не включено
Что по тизерам из партнерок хорошего осталось???? или всё, больше нет партнерок тизерных?
Неудачный сегодня день. Ктр упал раз в 50, больше девочек не будет? Не хотят люди солдат, всем девочек подавай!
Измените тематику сайта на "эротика" появятся барышни, НО упадет цена за клик - бред какой-то, но именно так, а не иначе все это стало работать :(
Какие альтернативы есть из тизеров? Интересует адальтик - и цена повыше.
P.S. Армия цена клика 60 копеек, девок включил (раньше было 46-48 копеек), сейчас в районе 30 копеек - то есть, на 35% цена упала. Такое впечатление, что они не убрали комиссию, а повысили её )))
Жесть! Знакомства показываются одному человеку на пару просмотров, а потом вообще исчезают. Армия не показывается вообще - какой она тематики непонятно. Как бы там ни было - кликов вообще нет. Заработок 0!!!
Eugene-nsk добавил 31.05.2009 в 11:24
Кто-то советует изменить тематику сайта на Эротику. А если у тебя сайт не эротика :) В любом случае, видимо, придется менять тематику.
У меня тоже все тизеры о том как закосить от армии, бред какой-то...