Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Andryw, у большинства такая цена :(

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
stryker:
Maxy, посмотрите, может у вас и посещаемость умерла? 😂
Может трафик почти весь UA или типа того, сча там с этим проблемы есть, куда его деть, но вот вот всё наладится.

Вообще, все проблемы по поводу CTR, ставки за клик и тп только из-за нехватки рекламодателей. У всех бывают такие проблемы. Надеюсь скоро рекламодателей будет достаточно много и проблемы данного характера исчезнут.

Где связь между ctr и кол-вом трафа??? Помоему ее просто нет. У меня даже кол-во траффбека не выросло. И умерла у меня не посещалка, а доход.

Как бы блог (http://offseo.ru)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
blacktop:
За вчера CTR вырос примерно на 20% по сравнению с 3-4 июня, хотя до лучших значений еще далеко. Буду пока оставаться с тизернетом, надеясь на лучшее.

Mr.Roman,
я стоп фильтры поставил на одну площадку:
* Эротика
* Секс-знакомства
* Секс, cтатьи
в итоге окрытых писек-сисек обоих полов не транслируется. Попадаются, конечно, дефки в откровенных позах, но одетые или с черными квадратами.

А какая категория самого сайта? Просто у меня для сайта категории знакомства при запрете данных категорий показывается 2 тухлых тизера. Если не блокируешь то прево прёт.

Странно что администрация не может решить данную проблему.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

aleksakfima, у меня перечесленные категории стоят в разрешенных, а все остальное заблокировано.

С уважением, к адекватным людям.
H
На сайте с 28.06.2003
118

а вот такие тумбы http://teasernet.ru/images/teaser/180/1244148761.gif с надписью девушки отдаются коню неуместны даже на эросайтах. за такое банят трейдеры и партнерки

вы хоть тизеры проверяете ? а то у вас там и малолетки скоро появятся

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
а вот такие тумбы http://teasernet.ru/images/teaser/180/1244148761.gif с надписью девушки отдаются коню неуместны даже на эросайтах. за такое банят трейдеры и партнерки
вы хоть тизеры проверяете ? а то у вас там и малолетки скоро появятся

Тикетом быстрее решить можно.

Забанено.

H
На сайте с 28.06.2003
118
beroot:
Забанено.

Спасибо! быстро сработали! 🍻

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
hamradio:
да при чем тут касперычь? вы что считаете что 50% юзеров как минимум юзают касперский и все они в один день дружно обновили свою версию ? маловероятно!
кстати стр по чуть чуть будто бы начинает расти хотя может просто суточные колебания

Как я уже писал выше, на CTR это ни как не влияет (анти-баннер блокирует показ тизеров, а не переход). Более того, по статистике больше используют KAV, а антибаннер есть только в KIS.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
beroot:
Забанено.

Вопрос с блокировкой KIS решите?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Вопрос с блокировкой KIS решите?

Решается сменой домена, который отдает.

Залочить все не смогут все равно.

Сейчас решаем технические вопросы работы системы (в том числе влиящие на цтр).

После этого приступим к дополнительным возможностям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий