Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

[Удален]

Фильтр по урлам заработал. И начались тормоза :(

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

Доход упал в 2 раза жесть ваще!!!!

Как бы блог (http://offseo.ru)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Maxy:
Доход упал в 2 раза жесть ваще!!!!

да то просто поняли что можно уменьшить цену на клик. так как трафа сливают Докуя.

[Удален]

Хорошая биржа, не стоит гнать, функциональная, аналогов достойных не так уж много

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
_optimist_:
Хорошая биржа, не стоит гнать, функциональная, аналогов достойных не так уж много

да некто и не говорит что плохая, просто по сравнению с прошлой неделей реально упала цена за клик

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
videoX:
да некто и не говорит что плохая, просто по сравнению с прошлой неделей реально упала цена за клик

И еще ctr в 2 раза сел. У мя ваще 3 блока на сайте и все дубли. Одни и те же тизеры.😡

EN
На сайте с 24.02.2008
46

Вообще изначально было заявлено, что таргетинг - СНГ. Если нет, то придется в конце концов все это снимать. Без заглушки вариант вообще не проходной. Хотя те же секс-знакомства однозначно должны быть по всему СНГ.

Выводы неутешительные:

1. Цена за клик тоже постепенно снижается.

2. ГЕО все уже.

L
На сайте с 23.07.2006
51

Если ничего не изменится можно просто фильтровать такие тизеры, таких сайтов по опеределению много не должно быть.

Мне возврат не нужен, пусть лучше не кликают.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

S.Alexeev, что за альтернативы? ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
EN
На сайте с 24.02.2008
46
Leff:
Если ничего не изменится можно просто фильтровать такие тизеры, таких сайтов по опеределению много не должно быть.
Мне возврат не нужен, пусть лучше не кликают.

Легко сказать. Фильтры не работают. По-крайней мере я вчера проверял. По URL не работает, по тематикам - ХЗ, т.к. увеличение члена никак не относится к тематике секс-знакомств, однако при оставлении одного фильтра секс-знакомств показывают и увеличение члена и секс-гипноз и супернакачку тела и как лучше выйти замуж и т.д. Просто тизеры легко можно под любую тематику засунуть в пару кликов ;)

Вопрос вот в чем! Как я понимаю, клики и показы блоков/объявлений, не подпадающие под таргетинг, в статистике не отображаются? Или отображаются все показы блоков/объявлений, но клики засчитываются только таргетинговые? Иначе почему CTR снизился, не понятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий