- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно Баян, может нет, но я это заметил недавно (возможно слеп был, но именно недавно). Когда я авторизовался и воспользовался поиском от гугл, то гугл сегодня предлагает самому отсортировать выдачу, удалить ненужное и прокомментировать сайты в выдаче.
Сразу возникла ряд мыслей.
1. Идея заставить пользователей в целом начинать двигать сайты, которые им кажутся полезными, очень занимательна и имеет практическую ценность.
2. Будет ли подобное в будущем реализовано в "не авторизованном" поиске. И если да, почему до сих пор не реализовали.
И с другой стороны, стало интересно есть ли учёт индивидуальных настроек в поиске гугла при общем поиске сайта ?
Теперь будут появляться сервисы, в которых будут нанимать школьников и таким методом "давить" конкуренцию . Время покажет....приживётся ли эта фича
Вроде как выдача может быть изменена только для кокретного пользователя, тоесть для аккаунта, под которым были внесены изменения.
Этой фитче уже месяц, я свои сайты вверх поднял и комментов понаписал, на выдачу, во всяком случае тогда, не повлияло.
А я жду когда повится фича поиска в комментариях - вот когда повеселимся! :D
Что интересно, у старых аккуантов гугла этой фитчи в поиске нет.
Этой фитче уже месяц, я свои сайты вверх поднял и комментов понаписал, на выдачу, во всяком случае тогда, не повлияло.
Мне тоже казалось, что ей немало времени, но обратил пристальное вниманием вот вот ... что касаемо для влияния, думаю, нужно какое-то критическое число подъёмов, чтобы это повлияло на выдачу.
Мне кажется, что такого не может быть, чтобы это было сделано просто "для людей" и этот "людской фактор" не будет использоваться при ранжирование.
Народ, а поиском по разделу никто не пробовал пользоваться или хотя бы просматривать последние темы? Вот на последних 3х страницах нашел столько тем по этому вопросу:
25.04.2009, 07:38 - /ru/forum/346023
28.04.2009, 07:03 - /ru/forum/347016
28.04.2009, 20:00 - /ru/forum/347307
29.04.2009, 01:58 - /ru/forum/347407
2. Будет ли подобное в будущем реализовано в "не авторизованном" поиске. И если да, почему до сих пор не реализовали.
Такого в общем поиске не будет... очень надеюсь что никогда никогда по причине:
Теперь будут появляться сервисы, в которых будут нанимать школьников и таким методом "давить" конкуренцию . Время покажет....приживётся ли эта фича
Иначе продвижение и релевантность реальная уйдут в небытие...
И с другой стороны, стало интересно есть ли учёт индивидуальных настроек в поиске гугла при общем поиске сайта ?
А мне кажется будет... если большинство подавляющее прошедшие фильтры так сказать "человечности" проголосует что скажем вот этот сайт надо не дает информации по данному ключу, то его реально могут опустить по позициям на страничку скажем...
Тему закрывать можно))) К теме что народ поиском не пользуется: обновил страничку серча - 150 новых сообщений и 3 новых темы... Как тут уследить...)
Почему все нельзя в одном топике обсуждать? 3-й только на этой странице..