Выхода нет - пишу сюда :))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
ЛОГИКА, бросьте)

Чё бросать? Видте, Корнет, чел панимает что и как.

Тока не понимает, что кантифеты тут не пьют и букетами низакусывают...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ЛОГИКА:
Ответьте, плиз: сколько wmz, по-вашему, можно запросить за написание сценария к компьютерной игре (с учётом того, что я этого никогда не делала)?

проси в два раза больше, чем хочется - все равно дадут в два раза меньше

S
На сайте с 09.01.2004
196

Как я понял - заказчик игр не делал никогда и просто фантазирует на тему "а вот круто бы сделать игру" :-)

Поэтому денег вы тут не заработаете, скорее всего - можете ради опыта заняться.

По конкретным цифрам - в свое время я написал футбольный менеджер - продавал его для публикации на CD за 1000$, потом продал алгоритмы из него (типа генерация счета футбольного матча и т.д.) за 100$. В то время был студентом - поэтому такие суммы были интересны для меня и вполне приемлемы для заказчика.

Исходя из этого - я бы вам назвал сумму 200 WMZ.

Всего доброго,

Никита Мелькин

PS: если я ошибся по поводу заказчика, и заказчик это что-то вроде Акеллы или 1C - то добавляйте еще один нолик к сумме :-)

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

можно посетить форум сценаристов. тут

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

от 1000 USD.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

За какую-то часть "Петьки", насколько мне помнится, 300-500 баками грозились(год назад)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ЛОГИКА:
Ответьте, плиз: сколько wmz, по-вашему, можно запросить за написание сценария к компьютерной игре (с учётом того, что я этого никогда не делала)?

10% прибыли 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

разделом ошиблись

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

ТС, напишите ХЗ на ТЗ к сценарию. Разбейте сценарий на части. Тогда сможете прикинуть объём работы и подсчитать примерное время. Умножте его на число Пи (3.1416...) и ни в коем случае не округляйте. Затем домножте на стоимость своего рабочего часа и вот она - стоимость работы.

Но реально нужно договаритьваться о проценте с прибыли. Если плохой сценарий, то игра пролетит и Вы ничего не получите. Если хороший - всё может быть. Для Вас и заказчика это лучший вариант, если цель не денег заработать, а хорошо сделать свою работу ;)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ЛОГИКА:
И 60 рублей - что-то мало, мне кажется...)))
Торетти:
ИМХО - 60 рублей мало. Ой мало)

это риторический вопрос на самом деле...

Например я бы и 30р рублей не заплатил бы, максимум 15-20 за кило...

Так как человек сам говорит что не умеет, а если не умеет на кой платить так же, как умеют?

Может проще нанять знающего человека?

Торетти:
Ну не 60 рублей за килограмм, а примерно 600

от куда у вас вааще такой ценик???

А почему 600 - это же вааще ниочем... 6000 надо, а лучше 6000$, почему бы и нет...

BadBoy добавил 30.04.2009 в 14:05

ЛОГИКА, ну как переговоры прошли?

Да? Нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий