- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Торетти, отписала Вам в личку, жду приговора.))
Shivana, Вы меня поразили своей отзывчивостью и удивительной мобильностью. От души спасибо ещё раз!
BadBoy, (если Вы ещё не ушли спать) - с килознаками - полный пролёт, ответ надо дать утром... В общем, уже скоро. Ничего не выйдет. И 60 рублей - что-то мало, мне кажется...)))
Ответьте, плиз: сколько wmz, по-вашему, можно запросить за написание сценария к компьютерной игре
Вопрос из серии "сколько стоит машина".
К какой, блин, игре? К солитеру? К "линиям"? К РПГ на 600 часов геймплея? К шутеру? К стратегии с пятью сюжетами? К квесту на 1000 часов прохождения?
Сами-то поняли, что хотели спросить?
ЛОГИКА, взаимно ) Еще раз желаю Вам творческих успехов и не бойтесь делать ошибок, не ошибается тот, кто никуда не движется )
qazex, ну ) или Вам реже доводилось спрашивать подобное у клиентов. По моему опыту, в большинстве своем, клиент точно знает в какую сумму он планирует уложиться. И ищет он обычно, так сказать качество по приемлимой для себя цене, поэтому происходит такая игра как "угадай-ка".
ЛОГИКА, приговор оправдательный. Казнить нельзя, помиловать)
Широкой общественности - там нуна брать по полной программе)))))
ИМХО - 60 рублей мало. Ой мало)
по полной программе
Это сколько? Хотя бы порядок )
60 рублей за 1000 символов
имхо, тоже мало - от 6-10 баксов минимум эту работу нужно оценивать... А так-то намного больше.
6666, приношу свои извинения.
Нижайше прошу не сильно наказывать меня за попытку решить свои шкурные вопросы, отвлекая форумчан от приятных бесед в "Курилке".
Ограничьтесь, для первого раза, простым удалением этой темы.
В следующий раз буду знать, что свои вопросы надо решать самостоятельно, а не на форуме.
Всего доброго всем, кто откликнулся!!!
Спасибо вам огромнейшее!...
Shivana, да вот как вам сказать. Ну не 60 рублей за килограмм, а примерно 600.
ЛОГИКА, бросьте) Это курилка, тут курят. (и не только табак)
И пусть меня покарает жёсткая рука Львовича, но выхода нет...
Вам, ЛОГИКА, легко. Потому что я сегодня добрый.
А вот на меня точно выльется неиссякаемый поток священного гнева Юни, который денно и нощно возносит хвалы Великому Онотолею, а также молитвы ему же.
В своих денных, а особенно нощных молитвах, Юни взывает об изгнании каперайтеров из Курилки, точно так же как сам Онотолей когда-то изгнал дорвейщиков из пивной.
Если бы Вы, ЛОГИКА, поинтересовались историей SE, убедились бы, что подобные вопросы стопиццот раз уже обсуждались в прошлом, и ответ всегда был один и тот же – копирайтеры должны отказаться от порочной системы оплаты своего труда в зависимости от числа килознаков.
Между прочим, правильные советы Вам были даны:
любая творческая идея должна стоить не меньше $ 300. С учетом того, что Вы это делаете впервые, я бы посоветовала Вам этой суммой и ограничиться, если же ваши трудозатраты будут больше, списать это на практическую наработку навыков. Но, это чисто мое ИМХО.
Это был самый мудрый совет. Почему профессиональные копирайтеры мало пострадали от кризиса? Потому что они как получали деньги за проект целиком, так и получают!
И никого не интересует, сколько там килознаков, хотя, если объективно, это в ряде случаев полезно прикинуть, так как можно оценить примерные трудозатраты.
Но лучше сделать так, как предложил Sauce,
Именно так и прикидывается, сколько запросить с заказчика. Правда, я бы посоветовал сюда прибавить еще $300 за креатив, а результат округлить до трех нулей справа, иначе стоимость работ будет слегка напоминать классический ответ Шуры Балаганова своему шефу.
А вот такие советы, как
ЛОГИКА, ну если цифр конкретных нет, то возьмите среднюю стоимость 1к символов за копирайтинг и посчитайте сколько символов будет в сценарии, вот и ответ ваш вопрос с точки зрения рынка :-)
Нет такого понятия, оно напоминает «среднюю температуру по больнице». Впрочем, говноконтент оценивается именно так.
Резюмируя сказанное, скажу, что вам была названа и точная цифра, вполне адекватная для начинающего автора:
А, вапще, ТС, называйте тыщу, ложитесь спать
Мало, конечно, но что-то мне подсказывает, что больше Вам все равно не дадут. :D