- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Торетти, я Вас обожаю!!!
Мне до Вашего стиля - как до Луны пешком...))
Сегодня, пока ждала в разделе "Копирайтинг" ответ на мучающий меня вопрос, читала Ваши сообщения на форуме и время от времени восклицала: "Ай, да Торетти!.." - и далее по тексту... :)
Так вот, ссылочку дать не получится, чел написал мне в аську. Инкогнита такая...
Ника его на сайте я не знаю, и систему оплаты тоже предлагает какую-то мутную...
Вроде "Вы мне всё, а я Вам как бы потом..."
Зачем мучать людей, в курилке, ночью?;)
Проблема не в "мучать".
Проблема в том, что даже специалист не даст правильного ответа на основании приведённой ТС куцей информации.
Плюс нет в курилке ночью этих специалистов.
Плюс ТС сама еще ничего толком не знает про задание.
Плюс...
Одним словом - минусы одни. 🍻
"Мне бы сначала хотелось услышать ваше предложение и потом от него отталкиваться"
Такое не проканает? Как правило после таких вопросов заказчики (если сами знают примерную цену данной работу и ориентирутся в ценах) называют какое-нибудь среднее значение.
qazex, только не так формулируется ) Мне бы хотелось вначале услышать ваш планируемый бюджет, чтобы не называть вам нереальные суммы, типа того.
qazex, Такое уже трижды не проканало. Он, походу, понял превосходно, что цен я не знаю, и хихикает надо мной...
Короче, смешно везде. И тут и там. Всем... Все "кагбе паццталом" - а я, стало быть... Мдя!..
ЛОГИКА, обожание взаимно, и - да, я таки сукин сын)))
Просто интересно, о игре какого типа идёт речь. Если это он-лайн мочилово, когда нужно на драконе рассекать в белом плаще - это одна вещь. А если текстовый кошмарно-тренажёр для пЕйсателей - это совсем другая песня) И в первом и во втором случае знаю, куда сунуться с вопросом)
ЛОГИКА, что Вам мешает посмеяться над ним? ) он тоже явно цен не знает, да похоже и сам процесс создания игр тоже )
ЛОГИКА, если страшно говорить первую цену, то ответ простой (как уже звучал тут).
говорите так: 60 рублей за 1000 символов, вот и все...
потом, в конце работы, сами и поймете, много вы попросили или мало...
вот и все...
PS | Ушел спать :)
Как мне кажется, нужно не забывать, что написание сценария для игры - это не тоже самое что написание сценария для фильма и т.д. У игры он может очень даже не линейным и сильно разветвлённым.
Ох, боюсь только, заказчик мне скажет после этого "До свиданья"..))
Не гоняйтесь за заказчиками - на очереди следующий :) Это я не о том, что нужно быть относиться пренебрежительно к заказчикам, а что нужно работать по тем ценам, на которые вы оцениваете работу.
qazex, только не так формулируется ) Мне бы хотелось вначале услышать ваш планируемый бюджет, чтобы не называть вам нереальные суммы, типа того.
ну да типа того...я просто не стал как-то красиво формулировать, боялся мысль убёжит:)