Выхода нет - пишу сюда :))

ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49

Торетти, я Вас обожаю!!!

Мне до Вашего стиля - как до Луны пешком...))

Сегодня, пока ждала в разделе "Копирайтинг" ответ на мучающий меня вопрос, читала Ваши сообщения на форуме и время от времени восклицала: "Ай, да Торетти!.." - и далее по тексту... :)

Так вот, ссылочку дать не получится, чел написал мне в аську. Инкогнита такая...

Ника его на сайте я не знаю, и систему оплаты тоже предлагает какую-то мутную...

Вроде "Вы мне всё, а я Вам как бы потом..."

Принимаю (/ru/forum/comment/5566930) заказы (http://podelki-shop.ru/samoe-raznoe/teplo-chelovecheskix-ruk)на статьи и рассказы (/ru/forum/comment/5538937))) skype:logika477
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Neopolitan:
Зачем мучать людей, в курилке, ночью?;)

Проблема не в "мучать".

Проблема в том, что даже специалист не даст правильного ответа на основании приведённой ТС куцей информации.

Плюс нет в курилке ночью этих специалистов.

Плюс ТС сама еще ничего толком не знает про задание.

Плюс...

Одним словом - минусы одни. 🍻

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

"Мне бы сначала хотелось услышать ваше предложение и потом от него отталкиваться"

Такое не проканает? Как правило после таких вопросов заказчики (если сами знают примерную цену данной работу и ориентирутся в ценах) называют какое-нибудь среднее значение.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

qazex, только не так формулируется ) Мне бы хотелось вначале услышать ваш планируемый бюджет, чтобы не называть вам нереальные суммы, типа того.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49

qazex, Такое уже трижды не проканало. Он, походу, понял превосходно, что цен я не знаю, и хихикает надо мной...

Короче, смешно везде. И тут и там. Всем... Все "кагбе паццталом" - а я, стало быть... Мдя!..

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ЛОГИКА, обожание взаимно, и - да, я таки сукин сын)))

Просто интересно, о игре какого типа идёт речь. Если это он-лайн мочилово, когда нужно на драконе рассекать в белом плаще - это одна вещь. А если текстовый кошмарно-тренажёр для пЕйсателей - это совсем другая песня) И в первом и во втором случае знаю, куда сунуться с вопросом)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

ЛОГИКА, что Вам мешает посмеяться над ним? ) он тоже явно цен не знает, да похоже и сам процесс создания игр тоже )

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

ЛОГИКА, если страшно говорить первую цену, то ответ простой (как уже звучал тут).

говорите так: 60 рублей за 1000 символов, вот и все...

потом, в конце работы, сами и поймете, много вы попросили или мало...

вот и все...

PS | Ушел спать :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Как мне кажется, нужно не забывать, что написание сценария для игры - это не тоже самое что написание сценария для фильма и т.д. У игры он может очень даже не линейным и сильно разветвлённым.

ЛОГИКА:
Ох, боюсь только, заказчик мне скажет после этого "До свиданья"..))

Не гоняйтесь за заказчиками - на очереди следующий :) Это я не о том, что нужно быть относиться пренебрежительно к заказчикам, а что нужно работать по тем ценам, на которые вы оцениваете работу.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Shivana:
qazex, только не так формулируется ) Мне бы хотелось вначале услышать ваш планируемый бюджет, чтобы не называть вам нереальные суммы, типа того.

ну да типа того...я просто не стал как-то красиво формулировать, боялся мысль убёжит:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий