- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Shivana, Набрала.
Выдаёт какие-то мутные туманные разглагольствования по поводу длины сценария. Кстати, без конкретных цифр. И без упоминания сценариев к компьютерным играм. Что-то про "День знаний", про встречу Нового года, про корпоративки... 600 страниц.
Может, всё же не будете гонять меня, как вшивого по бане, а скажете, сколько запросить с парня? Он вот ещё одно письмецо прислал только что с вопросом типа "будем строить корабли аль нет?" ))
Так куда мне, говорите, идти надо? )))
А идите-ка вы на http://www.gamedev.ru/forum/ - там более специализированный по этим вопросам форум, и там будет больше людей, которые хоть какое-то понятие имеют в сфере разработки игр. :)
ЛОГИКА, как говорил, мой один очень талантливый друг архитектор, еще в наши отдаленные студенческие времена, любая творческая идея должна стоить не меньше $ 300. С учетом того, что Вы это делаете впервые, я бы посоветовала Вам этой суммой и ограничиться, если же ваши трудозатраты будут больше, списать это на практическую наработку навыков. Но, это чисто мое ИМХО.
сколько wmz, по-вашему, можно запросить за написание сценария к компьютерной игре
а сколько запросить за сценарий фильма?
и тут появляется такое слово как "подробнее"
Жанр, Масштабы проекта, сроки и тд и тп
Если это игра 5 минутный квест, то цена = 3 бутылки пива
Если это онлайн РПГ с отлично проработанным сценарием, то цена = Дом на мальдивах, пара мулаток (или пара мулатов 😂 в вашем случае), и феррари.
По сути никто не знает правильного ответа, но опять же можно пойти на компромисс как проценты...
Например 5% с продаж, такой вариант не рассматривали?
BadBoy, не грузи человека, так и до составления ТЗ можно дойти )
BadBoy, не грузи человека, так и до составления ТЗ можно дойти )
ну это я думаю по дефалту понятно должно быть :) :) :)
ЛОГИКА, оцените, сколько потребуется времени на его написание, сколько вы за это время зарабатываете, просите столько. Например, будете делать ~2 месяца, называйте сумму, что вы зарабатываете за два месяца.
ну это я думаю по дефалту понятно должно быть
Кому? Человеку который пишет вопрос о сценарии для игры на форуме сеошников в разделе курилка? )))) Я тя умоляю ) Пусть человечек набивает свои первые шышки и при этом не бесплатно )
ЛОГИКА, оцените, сколько потребуется времени на его написание, сколько вы за это время зарабатываете, просите столько. Например, будете делать ~2 месяца, называйте сумму, что вы зарабатываете за два месяца.
Лично я не согласен с таким подходом...
Вот например, вы бы пошли работать грузчиком на 2 месяца за 2х месячную свою зарплату?
Думаю ответ ясен..
BadBoy добавил 30.04.2009 в 03:04
Кому?
я про заказчика
Человеку который пишет вопрос о сценарии для игры на форуме сеошников в разделе курилка? )))) Я тя умоляю )
валяюсь 😂 😂 😂
ЛОГИКА, ну если цифр конкретных нет, то возьмите среднюю стоимость 1к символов за копирайтинг и посчитайте сколько символов будет в сценарии, вот и ответ ваш вопрос с точки зрения рынка :-)
Есть конечно еще такие факторы как "Популярность копирайтера", соответственно чем она выше тем и выше стоимость услуг.