Выхода нет - пишу сюда :))

ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49

Shivana, Набрала.

Выдаёт какие-то мутные туманные разглагольствования по поводу длины сценария. Кстати, без конкретных цифр. И без упоминания сценариев к компьютерным играм. Что-то про "День знаний", про встречу Нового года, про корпоративки... 600 страниц.

Может, всё же не будете гонять меня, как вшивого по бане, а скажете, сколько запросить с парня? Он вот ещё одно письмецо прислал только что с вопросом типа "будем строить корабли аль нет?" ))

Принимаю (/ru/forum/comment/5566930) заказы (http://podelki-shop.ru/samoe-raznoe/teplo-chelovecheskix-ruk)на статьи и рассказы (/ru/forum/comment/5538937))) skype:logika477
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ЛОГИКА:
Так куда мне, говорите, идти надо? )))

А идите-ка вы на http://www.gamedev.ru/forum/ - там более специализированный по этим вопросам форум, и там будет больше людей, которые хоть какое-то понятие имеют в сфере разработки игр. :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

ЛОГИКА, как говорил, мой один очень талантливый друг архитектор, еще в наши отдаленные студенческие времена, любая творческая идея должна стоить не меньше $ 300. С учетом того, что Вы это делаете впервые, я бы посоветовала Вам этой суммой и ограничиться, если же ваши трудозатраты будут больше, списать это на практическую наработку навыков. Но, это чисто мое ИМХО.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ЛОГИКА:
сколько wmz, по-вашему, можно запросить за написание сценария к компьютерной игре

а сколько запросить за сценарий фильма?

и тут появляется такое слово как "подробнее"

Жанр, Масштабы проекта, сроки и тд и тп

Если это игра 5 минутный квест, то цена = 3 бутылки пива

Если это онлайн РПГ с отлично проработанным сценарием, то цена = Дом на мальдивах, пара мулаток (или пара мулатов 😂 в вашем случае), и феррари.

По сути никто не знает правильного ответа, но опять же можно пойти на компромисс как проценты...

Например 5% с продаж, такой вариант не рассматривали?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

BadBoy, не грузи человека, так и до составления ТЗ можно дойти )

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Shivana:
BadBoy, не грузи человека, так и до составления ТЗ можно дойти )

ну это я думаю по дефалту понятно должно быть :) :) :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

ЛОГИКА, оцените, сколько потребуется времени на его написание, сколько вы за это время зарабатываете, просите столько. Например, будете делать ~2 месяца, называйте сумму, что вы зарабатываете за два месяца.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
BadBoy:
ну это я думаю по дефалту понятно должно быть

Кому? Человеку который пишет вопрос о сценарии для игры на форуме сеошников в разделе курилка? )))) Я тя умоляю ) Пусть человечек набивает свои первые шышки и при этом не бесплатно )

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Sauce:
ЛОГИКА, оцените, сколько потребуется времени на его написание, сколько вы за это время зарабатываете, просите столько. Например, будете делать ~2 месяца, называйте сумму, что вы зарабатываете за два месяца.

Лично я не согласен с таким подходом...

Вот например, вы бы пошли работать грузчиком на 2 месяца за 2х месячную свою зарплату?

Думаю ответ ясен..

BadBoy добавил 30.04.2009 в 03:04

Shivana:
Кому?

я про заказчика

Shivana:
Человеку который пишет вопрос о сценарии для игры на форуме сеошников в разделе курилка? )))) Я тя умоляю )

валяюсь 😂 😂 😂

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

ЛОГИКА, ну если цифр конкретных нет, то возьмите среднюю стоимость 1к символов за копирайтинг и посчитайте сколько символов будет в сценарии, вот и ответ ваш вопрос с точки зрения рынка :-)

Есть конечно еще такие факторы как "Популярность копирайтера", соответственно чем она выше тем и выше стоимость услуг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий