Ищется автор для новостей/статей на Eee-PC.ru

S
На сайте с 29.04.2009
0
539

Привет. Ищу автора для новостей/статей на Eee-PC.ru для сотрудничества на постоянной основе.

Желательно, чтобы человек был в теме и интересовался нетбуками, неттопами и всяким передовым железом.

От текстов в идеале требуется не контент ради знаков, а действительно что-то, что потом кто-то будет читать.

Подойдут переводные статьи, если только они будут оперативно переводиться.

Оплата - от 100 р. за 1000 хороших знаков. Возможно и выше, если найдём общий язык.

P.S. забыл привести контакты. Емейл: danil гав-гав kanobu.ru.

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

sgtpep, добрый день! Готов обсудить. Извольте узнать Ваш номер icq:)Или постучите ко мне - она в подписи. Я буду в асе через часик.

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Также заинтересован.

icq 413784092

Freelancer ICQ 413784092
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Доброго времени суток! Могу предложить свои услуги по цене 3 у.е. за 1 к б/п. Опыт написания текстов по теме "компьютерного железа" имеется, при необходимости могу предоставить образцы работ. Контакты приведены в подписи.

Буду рада сотрудничеству.

С уважением, Светлана.

Заказы не принимаю
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Добрый день!

В железяках чуток понимаю:) ... по теме тоже писать умею и могу.

Ваша цена устраивает, так что, если заинтересовало, то жду в личке или аське (контакты и отзывы в подписи)

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Добрый день! Просмотрела сайт... Готова сотрудничать с вами. Отзывы и контакты в подписи. Пишите в любое время. Я почти всегда он-лайн в асе.

Первая статья может быть пробной: нравится - оплачиваете и продолжаем работать, не нравится - статья остаётся со мной на веки вечные ;)

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Здравствуйте. Готов предложить свои услуги, могу переводить англоязычный статьи/обзоры/новости. Ваша цена вполне устраивает. Контакты в подписи.

С уважением,

Валерий.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Готов взяться за полный объем. Предлагаю именно постоянную контент-поддержку вашего проекта. Источник статей - исключительно зарубежные материалы. Т.е. заниматься буду только переводом. Цена устраивает. Если заинтересовало, то прошу в личку или стучите в ICQ.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий