- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Ищу автора для новостей/статей на Eee-PC.ru для сотрудничества на постоянной основе.
Желательно, чтобы человек был в теме и интересовался нетбуками, неттопами и всяким передовым железом.
От текстов в идеале требуется не контент ради знаков, а действительно что-то, что потом кто-то будет читать.
Подойдут переводные статьи, если только они будут оперативно переводиться.
Оплата - от 100 р. за 1000 хороших знаков. Возможно и выше, если найдём общий язык.
P.S. забыл привести контакты. Емейл: danil гав-гав kanobu.ru.
sgtpep, добрый день! Готов обсудить. Извольте узнать Ваш номер icq:)Или постучите ко мне - она в подписи. Я буду в асе через часик.
Также заинтересован.
icq 413784092
Доброго времени суток! Могу предложить свои услуги по цене 3 у.е. за 1 к б/п. Опыт написания текстов по теме "компьютерного железа" имеется, при необходимости могу предоставить образцы работ. Контакты приведены в подписи.
Буду рада сотрудничеству.
С уважением, Светлана.
Добрый день!
В железяках чуток понимаю:) ... по теме тоже писать умею и могу.
Ваша цена устраивает, так что, если заинтересовало, то жду в личке или аське (контакты и отзывы в подписи)
Добрый день! Просмотрела сайт... Готова сотрудничать с вами. Отзывы и контакты в подписи. Пишите в любое время. Я почти всегда он-лайн в асе.
Первая статья может быть пробной: нравится - оплачиваете и продолжаем работать, не нравится - статья остаётся со мной на веки вечные ;)
Здравствуйте. Готов предложить свои услуги, могу переводить англоязычный статьи/обзоры/новости. Ваша цена вполне устраивает. Контакты в подписи.
С уважением,
Валерий.
Готов взяться за полный объем. Предлагаю именно постоянную контент-поддержку вашего проекта. Источник статей - исключительно зарубежные материалы. Т.е. заниматься буду только переводом. Цена устраивает. Если заинтересовало, то прошу в личку или стучите в ICQ.