- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постучался в аську вчера утром, мол сделать рерайт 4 статей, ну мне нефиг было делать, я принял его предложение - да и было оно хорошее. Я обычно выполняю работу, потом деньги, ну а потом я ему стулья по почте.
Он сказал, что мол аттестат если ниже начального - не дам предоплаты(уже чет во мне торкнуло)
Я говорю у меня персональный...,
он молчит,
я говорю оплатите в конце...
он согласился (тож надо было насторожиться).
Как договорились к 17 часам...
я отписал ему что все сделал.... говорю ему - оплачиваете, я высылаю вам статьи... и жду...
он говорит - надо проверить, мол правельно ли все... (блин и я опять упускаю сигнал)
Отправляю... и все человек никак больше не отвечает на мои сообщения... история разговора - вся есть, да и его я кажись нашел...
Вообщем кидок, кидала, ник seorega icq 577358760
вот нашел его страницу на фрилансе, по имени и отчеству совпадает http://www.weblancer.net/users/softsp/
Я хз что делать:( да и не много должен то, просто обидно потратил времени почти весь день, да еще сидел делал его статьи а у самого насморк, простывший... вдвойне обидно
вот нашел его страницу на фрилансе, по имени и отчеству совпадает http://www.weblancer.net/users/softsp/
Блин, фотка знакомая. У одного чела на форуме автарка такая была...
Константинович добавил 25.05.2009 в 00:05
/ru/users/56452 - вот он, нашел.
Да хз, наверно не он...
искал по нику seorega в гугле.. кстати наткнулся на этом форуме... чел с профилем seorega - ,
тока есть реальная зацепка как он смог на меня выйти... я вообще рерайтом не занимаюсь, но оставил к одной статье коммент...
короче на сайте free-lance.ru, профиль http://www.free-lance.ru/users/dmitro85, вот там как раз у него проект про рерайт... я тока там засветил себя - что сделаю рерайт
вообще как можно такого наказать или как то проучить?
Похоже это тож же "известрный товарищ" что и меня кинул! Граждане, будьте бдительны!
вообще как можно такого наказать или как то проучить?
Выложи в паблик статьи которые писал, и желательно в нескольких экземплярах, пользы ему от статей хоть не будет, т.к. неуник уже получится...
На народру и в аддурилку. А лучше на пару народных сайтов.
Постучался в аську вчера утром, мол сделать рерайт 4 статей, ну мне нефиг было делать, я принял его предложение - да и было оно хорошее. Я обычно выполняю работу, потом деньги, ну а потом я ему стулья по почте.
Он сказал, что мол аттестат если ниже начального - не дам предоплаты(уже чет во мне торкнуло)
Я говорю у меня персональный...,
он молчит,
я говорю оплатите в конце...
он согласился (тож надо было насторожиться).
Как договорились к 17 часам...
я отписал ему что все сделал.... говорю ему - оплачиваете, я высылаю вам статьи... и жду...
он говорит - надо проверить, мол правельно ли все... (блин и я опять упускаю сигнал)
Отправляю... и все человек никак больше не отвечает на мои сообщения... история разговора - вся есть, да и его я кажись нашел...
Вообщем кидок, кидала, ник seorega icq 577358760
Я хз что делать:( да и не много должен то, просто обидно потратил времени почти весь день, да еще сидел делал его статьи а у самого насморк, простывший... вдвойне обидно
вас развели как последнего школьника! у меня на сайте и на аттестате указана моя аська а вам постучался какой-то мошенник (походу воронин этот) и представился мной )
думайте, перед тем как что-то говорить! я теперь должен из-за вашей невнимательности страдать...
у меня репутация на WMID есть неплохая и БЛ 100+ с персональным аттестатом, вот уже бегу на 5 долларов кидать школьников... 😆
с вами связывался кто-то с этих контактов ? нет... какого уя и что вы предъявляете ? или может вы и сами есть sl_voronin и пытаетесь тут ввести всех в заблуждение ?
seorega добавил 04.06.2009 в 20:06
Блин, фотка знакомая. У одного чела на форуме автарка такая была...
Константинович добавил 25.05.2009 в 00:05
/ru/users/56452 - вот он, нашел.
no comments! http://www.weblancer.net/users/softsp/reviews/?type=positive
Вставлю ещё свои 5 копеек - работаю с seorega около года - порядочный адекватный человек, max250cc скорее всего вы, как и я, стали жертвой одногои того же мошенника, ранее известного под ником sl_voronin
Присоединяюсь к WebZoom, длительный период работаю с seorega, никаких нареканий с оплатой за работу никогда небыли, рад сотрудничеству и по-моему, тс что-то путает.
Общаюсь с seorega довольно давно.
У человека есть ряд серьёзных проектов, приносящих приличные деньги.
Персональный аттестат, BL 100+, куча положительных отзывов
Разводить кого-то на рерайт 4 статей )) Смешно
Похоже, кто-то под него прикидывается и всё