Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

[Удален]

😆😆😆😆

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
texter:
Сценарист Олег Козырев хорошо отозвался о законе:

Вот что мне нравится в людях, живущих на пост-советском пространстве, так это святая вера в то, что если человек гениален в какой-либо области, то он всё знает и во всех других областях тоже :)

Ну что какой-то сценарист может понимать в законах и правах?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Сегодня что за день на календаре? День наездов на Козырева что ли? :)

dlyanachalas, четвертым будете.

Человек высказал свою мысль в своем блоге. Я ее случайно прочитал. Мысль мне показалась ироничной и интересной, я с ней согласился и процитировал.

Это все.

Никаких заговоров нет, вызов никому не брошен, слепая вера постсоветского пространства во что-то там вообще мимо кассы. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
texter:
Сегодня что за день на календаре? День наездов на Козырева что ли? :)
dlyanachalas, четвертым будете.

Человек высказал свою мысль в своем блоге. Я ее случайно прочитал. Мысль мне показалась ироничной и интересной, я с ней согласился и процитировал.
Это все.

Нет никаких наездов. Просто мне не нравится, как государство собралось закрывать свои же огрехи, вот и настроение такое, извините :)

texter:
Никаких заговоров нет, вызов никому не брошен, слепая вера постсоветского пространства во что-то там вообще мимо кассы. :)

Не мимо. У нас постоянно цитируют танцоров, академиков, писателей, музыкантов и пр., при обсуждении какого-нибудь политического нововведения ;)

[Удален]

Кстати, до сих пор убивает в топике. Даже не то, что добрая половина тут категории а, а другое. Во-первых, что почти никто не догоняет, что закон вообще-то не прямого действия. Во-вторых, что он никоим образом не будет работать - бо уже давно приняты законы о бухасте на улице, о нахождении в нетрезвом виде, о непродаже алко лицам моложе не помню скольки лет. И мегадебилы, которые тут приводят данные о том, что к примеру бухать или курить не будут, видимо этого не знают (а скорее умственное недоразвитие не позволяет этого асилить).

E
На сайте с 09.10.2008
77

http://86137.ru/story_andropov.htm

вообще маразм

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

В штатах Андроповщины больше, там вообще полиция гребет детей на улице во время школьных занятий. Классика Андроповщины.

В оплоте демократии и западных ценностей много интересного - http://www.ap7.ru/paradoksi/prava_cheloveka_v_ssha_i_sistema_stalinskogo_genprokuropa.html

Статья как есть, если не правда, то жители США пусть опровергнут.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, до сих пор убивает в топике. Даже не то, что добрая половина тут категории а, а другое. Во-первых, что почти никто не догоняет, что закон вообще-то не прямого действия. Во-вторых, что он никоим образом не будет работать - бо уже давно приняты законы о бухасте на улице, о нахождении в нетрезвом виде, о непродаже алко лицам моложе не помню скольки лет. И мегадебилы, которые тут приводят данные о том, что к примеру бухать или курить не будут, видимо этого не знают (а скорее умственное недоразвитие не позволяет этого асилить).

Миха - посети уже психиатра что ли 😂 А то у тя что ни пост, то все кругом мегадебилы, один ты тут умный 😂

Ну а если серьезно, покажи мне хоть один закон который на 100% работает ?

Таких законов просто не существует.

А вообще время покажет, если он не будет работать - его просто отменят в итоге... любо ужесточат в плане штрафов :) а высокие штрафы как показывает опыт с автомобилистами - это гарант исполнения закона :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
dlyanachalas:
Вот что мне нравится в людях, живущих на пост-советском пространстве, так это святая вера в то, что если человек гениален в какой-либо области, то он всё знает и во всех других областях тоже

Ну что какой-то сценарист может понимать в законах и правах?

А вот что мне не нравится в людях, так желание говорить банальности не разобравших в сути.

Закон - это объективирование выражение права, а право как не крути - явление социальное. Разобраться в общественных отношениях (подчеркиваю, не в юридических техники и тонкостях, а правовом регулировании тех или иных отношений) может любой мало-мальско мыслящий человек, для этого не надо имет юр. образование. Точно так же как не надо иметь музыкальное, что бы обнаружить фальш в пении, достаточно иметь слух.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Neopolitan:
В каком месте, позвольте спросить?

Примеры привести что ли?

1) Ремни начали пристегивать практически все... как только штрафовать начали.

2) Кресла для детей стали использовать... (таже фигня с штрафами)

3) Пешеходов на зебре пропускать стали... (как подняли штраф со 100р до 1000р сразу сознательность в большинстве водителей проснулась)

4) Пьяных отморозков за рулем стало меньше... (опять же штрафы подняли и наказание увеличили)

5) Меньше стало нарушений в духе "выезд на встречку" и "пересечение двойной сплошной"...

6) Штрафы за превышении скорости увеличили, так теперь там где сие контролируют менты все ездят по правилам + - 10-20км...

Правда пока наказание было мизерным в духе 100-500р (условно) все болт забивали на правила (и водилы и менты ибо содрать нечего)... а как штрафы подняли водилам стало в падлу платить больше, а менты наоборот стали активней шерстить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий