- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
😆😆😆😆
Сценарист Олег Козырев хорошо отозвался о законе:
Вот что мне нравится в людях, живущих на пост-советском пространстве, так это святая вера в то, что если человек гениален в какой-либо области, то он всё знает и во всех других областях тоже :)
Ну что какой-то сценарист может понимать в законах и правах?
Сегодня что за день на календаре? День наездов на Козырева что ли? :)
dlyanachalas, четвертым будете.
Человек высказал свою мысль в своем блоге. Я ее случайно прочитал. Мысль мне показалась ироничной и интересной, я с ней согласился и процитировал.
Это все.
Никаких заговоров нет, вызов никому не брошен, слепая вера постсоветского пространства во что-то там вообще мимо кассы. :)
Сегодня что за день на календаре? День наездов на Козырева что ли? :)
dlyanachalas, четвертым будете.
Человек высказал свою мысль в своем блоге. Я ее случайно прочитал. Мысль мне показалась ироничной и интересной, я с ней согласился и процитировал.
Это все.
Нет никаких наездов. Просто мне не нравится, как государство собралось закрывать свои же огрехи, вот и настроение такое, извините :)
Никаких заговоров нет, вызов никому не брошен, слепая вера постсоветского пространства во что-то там вообще мимо кассы. :)
Не мимо. У нас постоянно цитируют танцоров, академиков, писателей, музыкантов и пр., при обсуждении какого-нибудь политического нововведения ;)
Кстати, до сих пор убивает в топике. Даже не то, что добрая половина тут категории а, а другое. Во-первых, что почти никто не догоняет, что закон вообще-то не прямого действия. Во-вторых, что он никоим образом не будет работать - бо уже давно приняты законы о бухасте на улице, о нахождении в нетрезвом виде, о непродаже алко лицам моложе не помню скольки лет. И мегадебилы, которые тут приводят данные о том, что к примеру бухать или курить не будут, видимо этого не знают (а скорее умственное недоразвитие не позволяет этого асилить).
http://86137.ru/story_andropov.htm
вообще маразм
В штатах Андроповщины больше, там вообще полиция гребет детей на улице во время школьных занятий. Классика Андроповщины.
В оплоте демократии и западных ценностей много интересного - http://www.ap7.ru/paradoksi/prava_cheloveka_v_ssha_i_sistema_stalinskogo_genprokuropa.html
Статья как есть, если не правда, то жители США пусть опровергнут.
Кстати, до сих пор убивает в топике. Даже не то, что добрая половина тут категории а, а другое. Во-первых, что почти никто не догоняет, что закон вообще-то не прямого действия. Во-вторых, что он никоим образом не будет работать - бо уже давно приняты законы о бухасте на улице, о нахождении в нетрезвом виде, о непродаже алко лицам моложе не помню скольки лет. И мегадебилы, которые тут приводят данные о том, что к примеру бухать или курить не будут, видимо этого не знают (а скорее умственное недоразвитие не позволяет этого асилить).
Миха - посети уже психиатра что ли 😂 А то у тя что ни пост, то все кругом мегадебилы, один ты тут умный 😂
Ну а если серьезно, покажи мне хоть один закон который на 100% работает ?
Таких законов просто не существует.
А вообще время покажет, если он не будет работать - его просто отменят в итоге... любо ужесточат в плане штрафов :) а высокие штрафы как показывает опыт с автомобилистами - это гарант исполнения закона :)
Вот что мне нравится в людях, живущих на пост-советском пространстве, так это святая вера в то, что если человек гениален в какой-либо области, то он всё знает и во всех других областях тоже
Ну что какой-то сценарист может понимать в законах и правах?
А вот что мне не нравится в людях, так желание говорить банальности не разобравших в сути.
Закон - это объективирование выражение права, а право как не крути - явление социальное. Разобраться в общественных отношениях (подчеркиваю, не в юридических техники и тонкостях, а правовом регулировании тех или иных отношений) может любой мало-мальско мыслящий человек, для этого не надо имет юр. образование. Точно так же как не надо иметь музыкальное, что бы обнаружить фальш в пении, достаточно иметь слух.
В каком месте, позвольте спросить?
Примеры привести что ли?
1) Ремни начали пристегивать практически все... как только штрафовать начали.
2) Кресла для детей стали использовать... (таже фигня с штрафами)
3) Пешеходов на зебре пропускать стали... (как подняли штраф со 100р до 1000р сразу сознательность в большинстве водителей проснулась)
4) Пьяных отморозков за рулем стало меньше... (опять же штрафы подняли и наказание увеличили)
5) Меньше стало нарушений в духе "выезд на встречку" и "пересечение двойной сплошной"...
6) Штрафы за превышении скорости увеличили, так теперь там где сие контролируют менты все ездят по правилам + - 10-20км...
Правда пока наказание было мизерным в духе 100-500р (условно) все болт забивали на правила (и водилы и менты ибо содрать нечего)... а как штрафы подняли водилам стало в падлу платить больше, а менты наоборот стали активней шерстить :)