- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И родители добиваются своей цели, причастие таки вдалбливается то ли в ленивую, то ли в глупую голову (у трудолюбивых или умных не бывает слез из-за причастий, потому что).
В данном случае, увы, нет - моск занят жеждой новых туфель на все 100%. Скоро плакать на уроках начну я. :)
Тигра, покуда у тебя нет своих детей, ты не поймешь мотивацию родителей.
Но это правильно, так и должно быть, зато в дальнейшем тебя ждет много открытий.
Дык я не претендую. :)
Зато вот с мамой своей поговорила по этому поводу - она мне в школе тожеть далеко не всегда покупала, чего мне там хотелось. (Правда, в моем случае с учебой это не было связано - там проблем не было никаких никогда). А счас, говорит, ежели заплачешь над алгеброй, например, - куплю, шо скажешь - из тебя уже выросло. ;)
Для пресечения преступлений против детей ночью на улицах запрещаю всем детям выходить ночью на улицу. Логично :)
Сценарист Олег Козырев хорошо отозвался о законе:
Т.е. завтра ему уже в армию, уже страну защищать, ему уже доверят танки и ракеты, а за неделю до этого еще не доверяли за порог дома после 22 часов выходить. И это всем детям - и деревенским, и отдыхающим, и студентам, и тем, кто в школах музыкальных и шахматных кружках занимается, и тем, кто костер в поле пошел разжигать и картошку печь, и тем, кто с другом-cоcедом астрономией занимается и вышел с телескопом звезды наблюдать - всем им.
На самом деле это небываля штука. В МИРНОЕ ВРЕМЯ ВВЕДЕН КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС ДЛЯ ВСЕЙ МОЛОДЕЖИ РОССИИ
Преступность высокая? Увольте Нургалиева. Молодежь тут при чем?
ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОРЯДОК НА УЛИЦАХ И ВВОДИТ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, КАК РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ - ТАКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ СТОИТ ПОДУМАТЬ О ДРУГОЙ РАБОТЕ
Да к тому что можно понять вашу реакцию, как человека полностью забивающего на любые законы.
Или у вас тоже виновата система и из под палки заставить платить налог?
У меня есть тайное подозрение, что мне чего-то такое приписали и в чем-то обвинили, но я никак не пойму, в чем.
А про налоги идите в пень (зачеркнуто) другой топик открывайте, может, там и поговорим про них, родимых.
Я рос в бедной семье, не в сливках. Однако анашу по вечерам не курил и не бухал как некоторые мои сверстники, многие из которых были из семей с приличным достатком.
Так что быдло оно и есть быдло, и не важно в сливках оно или в шоколаде.
Уровень благосостояния семьи не всегда определяет степень и качественные характеристики развития ребенка. Вероятно, Ваши родители сумели дать Вам нечто иное, именно то, что позволяет чувствовать себя достойным и существовать в некотором отдалении от категории людей, причисляемых Вами к быдлу.
Для пресечения преступлений против детей ночью на улицах запрещаю всем детям выходить ночью на улицу. Логично :)
Ага, а в Европе дураки, что вводят, правда возрастом до15 лет.
Мельком полистал записи автора... ну назвать его "желтушником" - это не сказать ничего :)))
или из процитированного вами поста
И да, все выпускники школ - забудьте о прощании со школой, о том, чтобы всем классом встретить рассвет. Все, единороссы вместе с президентом для вас эту возможность теперь закрыли. Последний звонок отменен!
1) Гулянка на последнем звонке уже давно прикрыта... еще с 2000-2001 года...
2) Если учителя или родителя согласятся вас сопровождать (достаточно 2-3 взрослых, имеется введу на всю веселую шоблу), то вы без проблем сможете и рассвет встретить и много чего еще сделать...
Ну тут он просто отжигает... (перед просмотром читаем предыдущий пост)
далее там прям что ни пост, то очередной перл... ему в газете "ЖИЗНЬ" нужно работать или в смехапилораму к Петросяну :))
ТС, прикрутите голосовалку, проголосуем.
Нах тут мудозвонов всяких цитировать.
Т.е. завтра ему уже в армию, уже страну защищать, ему уже доверят танки и ракеты, а за неделю до этого еще не доверяли за порог дома после 22 часов выходить.
Ога, сволочи, и за руль не давали садиться, и вотку с сигаретами покупать. И тут в армию сразу, танки с ракетами доверяют!!1
ну назвать его "желтушником" - это не сказать ничего
Нах тут мудозвонов всяких цитировать.
Хм... А с чего такая реакция резкая? :)
Цитата отличная, в тему. Вроде, понятная.
далее там прям что ни пост, то очередной перл...
Да ладно, отличные посты. У вас тоже ничего посты в этой теме, только слишком поспешные в выводах. Написали много, а не убедили. Наоборот, еще глупее закон этот теперь кажется. :)
ТС, прикрутите голосовалку, проголосуем.
Кстати, да, интересно