Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

[Удален]
talia:
И родители добиваются своей цели, причастие таки вдалбливается то ли в ленивую, то ли в глупую голову (у трудолюбивых или умных не бывает слез из-за причастий, потому что).

В данном случае, увы, нет - моск занят жеждой новых туфель на все 100%. Скоро плакать на уроках начну я. :)

talia:
Тигра, покуда у тебя нет своих детей, ты не поймешь мотивацию родителей.
Но это правильно, так и должно быть, зато в дальнейшем тебя ждет много открытий.

Дык я не претендую. :)

Зато вот с мамой своей поговорила по этому поводу - она мне в школе тожеть далеко не всегда покупала, чего мне там хотелось. (Правда, в моем случае с учебой это не было связано - там проблем не было никаких никогда). А счас, говорит, ежели заплачешь над алгеброй, например, - куплю, шо скажешь - из тебя уже выросло. ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Для пресечения преступлений против детей ночью на улицах запрещаю всем детям выходить ночью на улицу. Логично :)

Сценарист Олег Козырев хорошо отозвался о законе:

Президент искренне считает, что после дня рождения в 18 лет - первый день, когда молодому человеку можно выйти за порог дома после 22 часов.

Т.е. завтра ему уже в армию, уже страну защищать, ему уже доверят танки и ракеты, а за неделю до этого еще не доверяли за порог дома после 22 часов выходить. И это всем детям - и деревенским, и отдыхающим, и студентам, и тем, кто в школах музыкальных и шахматных кружках занимается, и тем, кто костер в поле пошел разжигать и картошку печь, и тем, кто с другом-cоcедом астрономией занимается и вышел с телескопом звезды наблюдать - всем им.

На самом деле это небываля штука. В МИРНОЕ ВРЕМЯ ВВЕДЕН КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС ДЛЯ ВСЕЙ МОЛОДЕЖИ РОССИИ

Преступность высокая? Увольте Нургалиева. Молодежь тут при чем?

ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОРЯДОК НА УЛИЦАХ И ВВОДИТ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, КАК РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ - ТАКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ СТОИТ ПОДУМАТЬ О ДРУГОЙ РАБОТЕ
[Удален]
Alar:
Да к тому что можно понять вашу реакцию, как человека полностью забивающего на любые законы.
Или у вас тоже виновата система и из под палки заставить платить налог?

У меня есть тайное подозрение, что мне чего-то такое приписали и в чем-то обвинили, но я никак не пойму, в чем.

А про налоги идите в пень (зачеркнуто) другой топик открывайте, может, там и поговорим про них, родимых.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Ceres:
Я рос в бедной семье, не в сливках. Однако анашу по вечерам не курил и не бухал как некоторые мои сверстники, многие из которых были из семей с приличным достатком.

Так что быдло оно и есть быдло, и не важно в сливках оно или в шоколаде.

Уровень благосостояния семьи не всегда определяет степень и качественные характеристики развития ребенка. Вероятно, Ваши родители сумели дать Вам нечто иное, именно то, что позволяет чувствовать себя достойным и существовать в некотором отдалении от категории людей, причисляемых Вами к быдлу.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
texter:
Для пресечения преступлений против детей ночью на улицах запрещаю всем детям выходить ночью на улицу. Логично :)

Ага, а в Европе дураки, что вводят, правда возрастом до15 лет.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
texter:

Мельком полистал записи автора... ну назвать его "желтушником" - это не сказать ничего :)))

Тома Амот. После выхода ее гениального альбома Алла Пугачева бросила концертную деятельность

или из процитированного вами поста

UPD
И да, все выпускники школ - забудьте о прощании со школой, о том, чтобы всем классом встретить рассвет. Все, единороссы вместе с президентом для вас эту возможность теперь закрыли. Последний звонок отменен!

1) Гулянка на последнем звонке уже давно прикрыта... еще с 2000-2001 года...

2) Если учителя или родителя согласятся вас сопровождать (достаточно 2-3 взрослых, имеется введу на всю веселую шоблу), то вы без проблем сможете и рассвет встретить и много чего еще сделать...

Ну тут он просто отжигает... (перед просмотром читаем предыдущий пост)

далее там прям что ни пост, то очередной перл... ему в газете "ЖИЗНЬ" нужно работать или в смехапилораму к Петросяну :))

[Удален]

ТС, прикрутите голосовалку, проголосуем.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Нах тут мудозвонов всяких цитировать.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
texter:
Т.е. завтра ему уже в армию, уже страну защищать, ему уже доверят танки и ракеты, а за неделю до этого еще не доверяли за порог дома после 22 часов выходить.

Ога, сволочи, и за руль не давали садиться, и вотку с сигаретами покупать. И тут в армию сразу, танки с ракетами доверяют!!1

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Brutus:
ну назвать его "желтушником" - это не сказать ничего
Ceres:
Нах тут мудозвонов всяких цитировать.

Хм... А с чего такая реакция резкая? :)

Цитата отличная, в тему. Вроде, понятная.

Brutus:
далее там прям что ни пост, то очередной перл...

Да ладно, отличные посты. У вас тоже ничего посты в этой теме, только слишком поспешные в выводах. Написали много, а не убедили. Наоборот, еще глупее закон этот теперь кажется. :)

Федорыч:
ТС, прикрутите голосовалку, проголосуем.

Кстати, да, интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий