Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Противоборствующие в топике разделились на две группы: те, кто за хорошую идею, и те, кто против убогой реализации :D

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

harlot, есть еще третьи: кто и идею считает убогой и реализацию...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Калинин, вижу. Но они не являются стороной противоборствующей. Скорее сочувствующей...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Калинин:
Ну вот, хоть один признался, что он - школьнег!!!

Обижусь ведь... школьнег - состояние души, а вот речь идет про возраст. Возраст не показатель.

So1:
Как вариант вы так можете бесплатно поехать домой обратно. А туда ездите на дневном А еще с вас 100$ за идею, явно экономящую бабло

А еще можно сказать, что я живу в Питере, пусть туда и везут бесплатно...

harlot:
Противоборствующие в топике разделились на две группы: те, кто за хорошую идею, и те, кто против убогой реализации

вот таки плюс Вам за формулировку.

Вообще, скажу так... Никогда еще не было закона, который бы сразу был принят на ура. Освистают, поспорят о радикальности, но суть в том, что очередной закон практически не будет выполняться, и всем будет сраааать на него...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
CunninGFox:
Вообще, скажу так... Никогда еще не было закона, который бы сразу был принят на ура. Освистают, поспорят о радикальности, но суть в том, что очередной закон практически не будет выполняться, и всем будет сраааать на него...

Ну насчет принятия и т.д. согласен...

А насчет исполнения - тут ты зря... сразу да, но со временем начнет закон работать.

Банальный пример - запретили распитие алкоголя в общественных местах... и хоть и не сразу, но бухающих на детских площадках и прочих подобных местах стало в разы меньше.

Увеличили штрафы для водителей, так по статистике пьяных и прочих за рулем стало несколько меньше...

Недавно вот штрафы в 10 раз подняли (теперь 1000р) за то что водители не пропускали пешеходов на зебре... у нас ДПСники пошугали водил недельку, так теперь перед зеброй водилы останавливаться стали и пропускать пешеходов.

Все работает, просто нужно время для адаптации...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Brutus:
Недавно вот штрафы в 10 раз подняли (теперь 1000р) за то что водители не пропускали пешеходов на зебре...

Да вы шо? Серьезно? А я-то думаю, что это оне вдруг такие вежливые стали... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
talia:
Да вы шо? Серьезно? А я-то думаю, что это оне вдруг такие вежливые стали... :D

Весная пришла... вот и вежливые ;)

А штрафы тут ну совсем не причем... 😂

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
talia:
Да вы шо? Серьезно? А я-то думаю, что это оне вдруг такие вежливые стали...

И пристегиваться начали некоторое время назад. И по телефону меньше разговаривать за рулем (хотя бы некоторые).

Brutus:
А насчет исполнения - тут ты зря... сразу да, но со временем начнет закон работать.

Или же наоборот: первоначальный страх неисполнения сходит на нет. Взять, к примеру, наш местнячковый закон о запрете продажи определенного алкоголя с 23.00 до 7.00.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Brutus:
Банальный пример - запретили распитие алкоголя в общественных местах... и хоть и не сразу, но бухающих на детских площадках и прочих подобных местах стало в разы меньше.

есть точные науки, типа математики и геометрии, а есть гуманитарные, типа философии и социологии... Так вот этот закон относится исключительно к гуманитарной части... с ПДД не смейте проводить аналогию.

P.S. не буду придираться к "ты":)

[Удален]

Так это, где там данные о гестаповских режимах в европейских странах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий