- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Противоборствующие в топике разделились на две группы: те, кто за хорошую идею, и те, кто против убогой реализации :D
harlot, есть еще третьи: кто и идею считает убогой и реализацию...
Калинин, вижу. Но они не являются стороной противоборствующей. Скорее сочувствующей...
Ну вот, хоть один признался, что он - школьнег!!!
Обижусь ведь... школьнег - состояние души, а вот речь идет про возраст. Возраст не показатель.
Как вариант вы так можете бесплатно поехать домой обратно. А туда ездите на дневном А еще с вас 100$ за идею, явно экономящую бабло
А еще можно сказать, что я живу в Питере, пусть туда и везут бесплатно...
Противоборствующие в топике разделились на две группы: те, кто за хорошую идею, и те, кто против убогой реализации
вот таки плюс Вам за формулировку.
Вообще, скажу так... Никогда еще не было закона, который бы сразу был принят на ура. Освистают, поспорят о радикальности, но суть в том, что очередной закон практически не будет выполняться, и всем будет сраааать на него...
Вообще, скажу так... Никогда еще не было закона, который бы сразу был принят на ура. Освистают, поспорят о радикальности, но суть в том, что очередной закон практически не будет выполняться, и всем будет сраааать на него...
Ну насчет принятия и т.д. согласен...
А насчет исполнения - тут ты зря... сразу да, но со временем начнет закон работать.
Банальный пример - запретили распитие алкоголя в общественных местах... и хоть и не сразу, но бухающих на детских площадках и прочих подобных местах стало в разы меньше.
Увеличили штрафы для водителей, так по статистике пьяных и прочих за рулем стало несколько меньше...
Недавно вот штрафы в 10 раз подняли (теперь 1000р) за то что водители не пропускали пешеходов на зебре... у нас ДПСники пошугали водил недельку, так теперь перед зеброй водилы останавливаться стали и пропускать пешеходов.
Все работает, просто нужно время для адаптации...
Недавно вот штрафы в 10 раз подняли (теперь 1000р) за то что водители не пропускали пешеходов на зебре...
Да вы шо? Серьезно? А я-то думаю, что это оне вдруг такие вежливые стали... :D
Да вы шо? Серьезно? А я-то думаю, что это оне вдруг такие вежливые стали... :D
Весная пришла... вот и вежливые ;)
А штрафы тут ну совсем не причем... 😂
Да вы шо? Серьезно? А я-то думаю, что это оне вдруг такие вежливые стали...
И пристегиваться начали некоторое время назад. И по телефону меньше разговаривать за рулем (хотя бы некоторые).
А насчет исполнения - тут ты зря... сразу да, но со временем начнет закон работать.
Или же наоборот: первоначальный страх неисполнения сходит на нет. Взять, к примеру, наш местнячковый закон о запрете продажи определенного алкоголя с 23.00 до 7.00.
Банальный пример - запретили распитие алкоголя в общественных местах... и хоть и не сразу, но бухающих на детских площадках и прочих подобных местах стало в разы меньше.
есть точные науки, типа математики и геометрии, а есть гуманитарные, типа философии и социологии... Так вот этот закон относится исключительно к гуманитарной части... с ПДД не смейте проводить аналогию.
P.S. не буду придираться к "ты":)
Так это, где там данные о гестаповских режимах в европейских странах.