- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А еще лучше выселить всех лкн из москвы. А то че они.
Банально снизится кол-во преступлений в ночное время ))) (имеется введу совершаемых в отношении подростков и самими подростками)
И кто из нас упертей?
Да, сам путь ограничения свобод во имя порядка очень продуктивен.
Пойдем дальше, следуя той же логике ? :)
Вон, в КНДР, хоть и нет статистики, но можно предположить, что с преступностью там все замечательно.
И кто из нас упертей?
Да, сам путь ограничения свобод во имя порядка очень продуктивен.
Пойдем дальше, следуя той же логике ? :)
Вон, в КНДР, хоть и нет статистики, но можно предположить, что с преступностью там все замечательно.
Я бы согласился с вами насчет ограничений свобод, если бы запрет распространялся на всех граждан, но речь идет конкретно о ДЕТЯХ! Которым ночью и без закона на улице делать нечего, а закон лишь даст право милиции отводить таких детей домой (именно домой, а не в милицию) и штрафовать родителей, который 1-2-3-4 штрафа заплатят, а потом поймут что ребенок должен быть дома... а не хрен знает где.
А может допрут что в общем-то неплохо воспитанием ребенка заняться...
Тупку включил, прямо как вася 😂 Кончай жрать ханку, и прочитай еще раз, а лучше раза три, пока дойдет. На бис для одаренных: бороться нужно именно с подростковым пьянством и преступностью. А это борьба с нищенствующей милицией, надо же им как-то заработать.
но цель то декларирована совсем другая- безопасность ребенка.
Никак не могу понять, этот закон нужен для защиты добропорядочых граждан от школоты или школоты от недобропорядочных граждан? Кто представляет большую угрозу?
А вот кто его пойми. Нормальный ребенок врятли 1 будет гулять после 10 :)
А вот как раз чтобы по ночам во дворах не курили траву и не пили постоянно пиво, этот закон в самый раз.
Лучше бы бабок дали на постройку спортивных площадок в каждом дворе.
Потихоньку строят. За это большой "респект" властям, площадки постоянно заполнены...
UPD: Я смотрю Миха тут уже всем все разъяснил))
Вот и я говорю, лкн всех выгнать за 101-й километр, уж очень от них много преступлений. А еще я бы репообиженных и убогих с форума в отдельную резервацию убрал. Правда ведь, хорошо? 😂
бороться нужно именно с подростковым пьянством
Зачем? Пусть живут в стороне от жизни, нам боле достанется.
Я же считаю что бороться надо именно с последствиями этого пьянства для окружающих, а если они будут у кого-то дома сидеть, пить там, рвать друг другу попы, бить рыла и т.п. это не мое дело совершенно.
ШАНС-ON, да-да, и поэтому всех остальных тоже под одну гребенку. Это убогая логика, в принципе тогда и нацизм-фашизм хорошо.
в принципе тогда и нацизм-фашизм хорошо
А расизм?
Sim, не отношусь, да вот-с... :) А вообще - геееть! 😂 Но я в принципе нетолерантен. Я не люблю негров, детей, женщин, стариков, беременных, а также убогих всех мастей. Одного лошистика только люблю, из этих. Да и тот нас покинул(