"Семнадцать мгновений весны" впервые выйдут в цвете

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну раскрасили и хорошо. Я еще помню вермя, когда у нас дома (семья всегда смотрела военные фильмы), "Стариков" называли "этим новым хорошим фильмом", и тогда, ессно, никто не задумывался о его черно-белости, но вот дитё мое уже не особо воспринимает такие фильмы - пусть посмотрит в цвете.

Вот песенка, просто напомню. Вообще - одна из моих любимых песен.

(Есть у нас в компании полиглот, который пусть и без голоса, но с чувством исполняет на украинском, под гитару.)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
"В бой идут одни старики" снимали в чб потому, что фонды не выделили цветную пленку, посчитав фильм провальным,

Олег! Я тебе один умный вещь скажу, только, пожалуйста, на обижайся. Если бы фонды все же выделили, и сняли фильму на шосткинской пленке, она бы точно получилась провальной. А вот смотрим. И еще долго будем смотреть.

:)

БА
На сайте с 29.04.2009
0

В чём проблема, не пойму. Уберите цвет на телевизоре и смотрите в привычном виде. Ну не могут сегодняшние телевизионщики и киношники что-то новое придумать вот и занимаются переизданием классики. А по мне так и интересно посмотреть и в цвете !

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бойков Александр:
В чём проблема, не пойму. Уберите цвет на телевизоре и смотрите в привычном виде.

Бойков Александр, проблем в глубине оцифровки. После таких преобразований, тупо убрав цвет, Вы никогда не вернете исходное монохромное изображение.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Калинин:
Ну раскрасили и хорошо.

Воистину. Нет вот, надо им охаять заранее.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
Нет вот, надо им охаять заранее.

Дэн, и чего лично я охаял? Напротив, сказал:

Львович:
"Мгновения" и "Стариков" посмотрю. Интересно, убил ли цвет мои любимые фильмы.

Сомнения, сомнения меня гложут. А не сомнения ли источник прогресса? Или ты сторонник считать сомнения источниками разрушения Веры? Попячься, пока не поздно!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

любимый фильм моей жены :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Львович, ну это я в целом сказал. Превалирующее в топике мнение, ткскзть, может быть определено, как "охаять". :)

Но всё равно, тебе персональное "ужо" за глубяну оцифрофки, импотенцию, и прочие умные слова. Чтоб пример не подавал. :)

Кстати, тут в соседнем топике была идея ввести комендантский час на форуме, для несознательной школоты. Ес? Будет? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
CatRegist:
Спасибо что отписали, завтра попрусь за телеком ради такого.

пока чёрно-белый юзаете? Уважаю!:)

Бардо добавил 29.04.2009 в 18:33

Львович:
Сомнения, сомнения меня гложут

Хорошо, что вотка не имеет цвета - её трудно испортить!;)

По сабжу - не знаю как будет с моим любимым фильмом, но вот оцифрованные ремиксы Высоцкого и Цоя удручают.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сейчас смотрел отрывки на плазме - качество очень и очень

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий