"Семнадцать мгновений весны" впервые выйдут в цвете

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

А вот кстати по поводу "В бой идут одни старики". Есть у меня смутное воспоминание детства, которое так никто и не подтвердил, хотя спрашивал людей. В общем, суть такая. Фильм, как известно, черно-белый и по тв крутили его в советское время довольно часто. И вот однажды я его смотрю в очередной раз и вдруг, когда фильм уже подходит к финалу, примерно в тот момент, кто помнит, там пирамидка на могиле погибшего летчика почти в самом конце, черно белое-изображение вдруг сменяется цветным (!!!). Я был в состоянии полного обалдения, честно говоря. На глюк телевизора, знаете, фокусы советских "электронов", когда изображение вдруг заливало сплошь зеленым, розовым или синим цветом, это было совсем непохоже. Нормальный цветной кусок, хотя цвета, конечно, похабного советского же "киношного" качества, всем тоже хорошо известного.

Было это один только раз. И что это было, я так и не понял, хотя прошло уже много лет. Вот такое странное воспоминание.

wbr
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Этого момента не помню, но похожие ощущения - при просмотре "А зори здесь тихие' - там концовка тоже цветная.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Калинин, не, это точно были не "зори". Может, меня сглючило, конечно, но я четко помню, как после фильма сразу начал родителей опрашивать на предмет "почему оно стало цветным". И других потом спрашивал. Ничего не сказали и никто не сказал. Проблема в том, что фильм я смотрел один, т.ч. свидетелей не было. :)

А так уже лет тридцать, наверное, прошло, поэтому что там в реальности было, наверное, никто и не скажет. Если только действительно не было альтернативной цветной концовки, которую случайно один-единственный раз показали.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

hcir, Ютуб делает чудеса. Посмотрите там - убедитесь, что так и есть :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

pelvis, в смысле? Какой ютуб? Дело было в семидесятых годах прошлого века. Или вы о чем?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Этого момента не помню, но похожие ощущения - при просмотре "А зори здесь тихие' - там концовка тоже цветная.

опередил - тоже самое я вспомнил :)

hcir:
Может, меня сглючило, конечно, но я четко помню, как после фильма сразу начал родителей опрашивать на предмет "почему оно стало цветным". И других потом спрашивал. Ничего не сказали и никто не сказал.

это ты в какую то параллель попал - такое бывает, Калини подтвердит

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
greenwood:
это ты в какую то параллель попал - такое бывает

Да, наверное. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
hcir:
Или вы о чем?

На ютубе есть фильм этот по частям. И в конце действительно ч/б сменяется на цветное.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

pelvis, ёмаё. Правда, что ли?

hcir добавил 29.04.2009 в 19:31

Поищу, но вот ссылочку бы тогда точную. Там уже, смотрю, накидали трейлеров "нового" раскрашенного фильма, так сходу не понять. :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
hcir:
Правда, что ли?

Я точно не помню где у какого автора смотрел, но пересматривал совсем недавно. И сам удивился такому. Если это не какой-то совместный витальный глюк, то вроде так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий