- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Умели раньше кино делать.
И сейчас умеют. Но не окупится. Капитализьм...
Посмотрел первую серию, вроде нормально сделано, негатива цвет не вызывает, но и особого восхищения тоже.
Тоже засмотрел одну серию. Испортилось настроение в тот момент, когда показывали Штирлица в его доме. В черно-белом варианте интерьер выглядел роскошным, дорогим и солидным. В цветной версии - убогая кухня и еще более убогая ванная комната, облицованная зеленым совковым кафелем 😒
bbon, +миллион, и звук! Елы палы я на саунд форже так сделать могу, а тут профи якобы работали.
Хотя нам всем повезло, ведь есть Бондарчук могло бы быть "Семнадцать мгновений весны-2"
А Джеймса Бонда в черно-белом варианте не будет? :D
прикольно жить на перекрёстке эпох...
не думал что посмотрю 17 мгновений в цвете... вот и не посмотрел ещё :D
прикольно жить на перекрёстке эпох...
не думал что посмотрю 17 мгновений в цвете... вот и не посмотрел ещё :D
Взаимно!!! 🍻😆
Я за последние годы видел несколько оч. хороших. рос. фильмов. Сам удивлялся, каким образом они были сделаны и кто оплатил работу над проектом. При этом не всегда их показывают по ТВ или показывают спустя большое время после выпуска.
А цветного Штирлица с первых кадров как-то непривычно смотреть. На меня "впечатление" произвело уже в самом начале его пальто цвета школьной формы. Ну, и т.п. На первый взгляд, ч-б цвет добавлял фильму серьезности, а при цвете все окружающие даже мелкие детали прослеживаются, выделяются и как-то смазывают всю эту серьезность. Посмотрим, что будет со "стариками".
Я это кино могу и вовсе без изображения смотреть. Исключительно из-за диалогов и фразочек Мюллера... Фильм вообще блеск. У меня и диск есть - смотрю, когда скучно...
Тётя Ира, Я вот ранее уважал Троицкого, ну как бы прислушивался. В принципе он может вернуть мое доверие, если посмотрит остров Бондарчука 5 раз и поцелует его (Бондарчука) прилюдно в маковку. Ужасно, когда популярные головы врут, просто врут из за выгоды.