- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да че там ждать то 😂 😂 😂
+1, наивные сельские парни :)
хоть один умный человек договорился с оплатой по факту
хреново закупаете.
Возможно.
Доноров на индексацию хоть проверяли?
Да.
Убит.
А у вас по-другому? Последние два апа прошли с интервалом в месяц, или я что-то пропустил?
а почему у Вас на фрилансе отзыв от сёмги?
Меня на фрилансе вообще нет.
По поводу сложившейся ситуации думаю у многих возник вопрос о ходе работ, хочу всех успокоить, работы ведутся! У всех бывают накладки и проблемы, все мы люди, не отрицаю что моей вины тут тоже не малая часть, но к этой теме это никакого отношения не имеет, все сайты которые взяты на поднятие все в работе.
+1, наивные сельские парни :)
хоть один умный человек договорился с оплатой по факту
А, это получается, что из села люди глупее городских? Рассмешили 😂. Чтобы Вы знали, люди, которые добились отличных успехов в жизни, как раз-таки выходцы из сел.
А по теме скажу, если заказывать у тех, у кого свежая дата регистрации и коэффициент "Р" низкий, опасно, тогда и у людей, у любых, у кого этот же коэффициент просто огромный, тоже нельзя? Кому тогда верить? + Заказывал я 50/50. ну потеряю я 15 $, это же не 150$, чтобы убивать себя.
По поводу сложившейся ситуации думаю у многих возник вопрос о ходе работ, хочу всех успокоить, работы ведутся! У всех бывают накладки и проблемы, все мы люди, не отрицаю что моей вины тут тоже не малая часть, но к этой теме это никакого отношения не имеет, все сайты которые взяты на поднятие все в работе.
Да???? Интересно сколько же после сегоднешнего АПа вылезет беков? Кто-то в тотализатор хочет поиграть? 😂
ну потеряю я 15 $
Ничего вы не потеряете!
Да???? Интересно сколько же после сегоднешнего АПа вылезет беков? Кто-то в тотализатор хочет поиграть?
Не хочу даже спорить с вами, оставайтесь при своем мнении
Не хочу даже спорить с вами, оставайтесь при своем мнении
а какое у меня мнение?
а какое у меня мнение?
У вас мнение что я всех кину и ничего никто не получит, а вы красавец раз договорились на оплату по факту будете вконце улыбаться и всем утрете нос (ИМХО) мое мнение о вашем мнении
Demping, а возможно ли получить какой-либо промежуточный отчет по произведенной работе(можно банально скрин из сапы)?
Люди, а чему удивляться? За такую месячную плату 100 тИЦ вполне реально.