- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дал на пробу ТС один сайтик. Для начала оплата 50%/50%. Пока надеюсь на самое лучшее, а там видно будет.
З.Ы. По поводу наездов на Дениса. Сомневаюсь, что он стал бы заморачиваться с клоноводством во время массовых репрессий этих самых клоноводов и репонакрутчиков.
Также заказал услугу по предоплате. Отпишусь по результатам апдейта.
Заказал услугу по половинной предоплате. Будем ждать апа. По результатам отпишусь.
ТС вижу темка получает популярность из за недопонимания или что то вроде этого, не буду вдаваться в это.
Скажу по теме - готов дать сайт с тиц20, но извеняйте оплата по факту прироста. Так как сейчас людей поднимающих тиц много. Я конечно понимаю что у Вас репутация побольше чем у меня на форуме но в этом случае предпочту такой подход. Человек с которым сейчас работаю к сожалению новые заявки не принимает, вот поэтому в поиске.
P.S. Так же интересует вопрос о половине тарифа с бюджетом 500 рублей, дал бы сразу три-четыре сайта.
К сожалению, не по пост оплате, не по предоплате уже сайты до следующего апа взять не смогу, все места разобраны.
К сожалению, не по пост оплате, не по предоплате уже сайты до следующего апа взять не смогу, все места разобраны.
Ну в таком случае думаю после АПа будут места, то запишите меня пожалуйста. Либо дайте знать как решите взять парочку сайтов до Апа ;)
Хорошо, конечно
Да если будут места после апа, тоже дам на пробу сайтик по предоплате! Имейте ввиду!
P.S. Так же интересует вопрос о половине тарифа с бюджетом 500 рублей, дал бы сразу три-четыре сайта.
ага, меня тоже интересует! Возможен такой вариант?
Чтож скажу и я. Познакомился с этим человеком несколько месяцев назад, очень приветливый оказался человек, приятен в общении, вообщем оставлял только самые положительные эмоции. Как известно я купил у него домен вот в этой теме:
/ru/forum/310011
При этом я не случайно договорился о 6 месячной гарантии на тиц домена. После первого же апа тиц прировнялся к нулю, я честно обратился к Тс с просьбой вернуть денег. Денис говорил, что сейчас у него финансовые трудности, разлад в семье и просил меня войти в его положение и подождать, что я собственно и сделал. Ну и тут началось....
Полное игнорирование в icq (хотя я вижу что сообщения мои доходят), редкие ответы на личные сообщения, хотя я вижу что тс здесь появляеться весьма часто, проглядывает сообщение но не отвечает мне.
Потом всё же, после того как я выразил своё недовольство под угрозой создания темы о кидалове стал получать свои средства. Было совершено несколько переводов, но этого явно мало. Текущий долг остался 250$ и как я вижу уже на 3 моё сообщение тс молчит, хотя обещал выплатить деньги после недавнего апа тиц.
Я конечно всё понимаю, бывают ситуации в жизни, мало ли, но никак не понимаю такого отношения...