- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kvmet, Так ТС не выполнил задание вообще, как я понимаю? В данном случае, результаты по предложенной им работе я посмотрю через две недели. Достаточно будет посмотреть на беки сайта, и тогда будет сразу ясно, ведется ли работа или нет. Ну а после этого можно будет сделать выводы будет ли какой-то тиц или нет.
Чтож скажу и я.
это уже становится интересно и многое объясяет...
kvmet, форум просматриваю с коммуникатора, у компьютера бываю редко и ответить нет технической возможности, отписал вам в ЛС, мы же вроде договорились на частичное погашение возврата.
Andrey2283, Задание выполнил, но тиц обнулился по той методике, сейчас же перешел на полностью белые методы
morozovsk, что это объясняет?
Подъем тиц идет только белыми методами (Размещение статей, покупка ссылок, новостей)
Andrey2283, Задание выполнил, но тиц обнулился по той методике, сейчас же перешел на полностью белые методы
Что в первом, что в последнем - не вижу разницы. По-моему не стоит с ним сотрудничать, более. Совет ТС-у отдайте долги, верните деньги и занимайтесь чем нибудь более стабильным, раз никаких гарантий без всяких рассрочек дать не в состоянии, просто пустословие.
Я конечно не утверждаю, что человек не выполнит своих обязательств, просто говорю о том, как меняется отношения людей. Как в пословице, "хочешь потерять друга- дай ему денег в долг".
Деньги я получаю, пусть малыми долями но всё же получаю.
Скидки на опт есть?
Пока что сайты не беру, на счет скидок и прочего ничего сказать не могу, надо ждать апа
morozovsk, что это объясняет?
объясяет вашу "скидку" в указанной мною теме и не без почвенные нападки по поводу клонов и всё остальное
а что же это за такая белая метода, по которой людям долги не возвращают? это самая что-ни на есть чёрная метода :)
ИМХО: доверить свой сайт челу, который уже не раз подводил - ждать бана от яши за использование "белых" методов
morozovsk, насчет методов и бана полностью согласен. Вчера добавил сайт в вебмастерЯндекс. Покамест вижу исключительно беклинки, которые получил за прогон сайта по каталогам. Ну здесь, как говорится времени прошло всего ничего, неделя с момента работы. Как и говорил, будет ясно через неделю, полторы, велись ли какие-то работы или нет. Надеюсь, что ТС работает...
скиньте пример в ЛС