- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Demping, вышлите и мне примеры в личку. Особенно интересует поднятие тИЦки Вот еще такой вопрос: если закажу услугу, то за первый АП ТиЦ точно поднимется до 70 пунктов?
Я гарантии 100% дать не могу, Яндекс каждый ап что то меняет, но скорее всего что так
Demping добавил 29.04.2009 в 07:12
А оплата идет с самого начала работы либо только с момента поднятия Тица?
С самого начала
Ок, закажу на пробу один сайтик, а там уже посмотрим.
Ждем открытия новой темы
Совсем случайно набрёл на такой отзыв о работе ТС. (видим совсем другие номера ICQ)
А дальше уж понеслось... Пустой клон на этом форуме и несколько на фрилансе.
И самое интересное.
Вроде обыденная тема. ТС продаёт свой сайтик (обращаем внимание на пользователя Ivan K)
Но. В тот же самый день, пятью минутами ранее, на другом форуме этот же сайт продаёт уже Ivan K (спаленный по ICQ клон - Demping )
А сам сайт, глянул сегодня whois, так и не менял своего владельца
И ещё один клон ТС
И ещё один
И ещё
И ещё клоны Demping, присланные в ЛС Константиновичем - раз и два
Прям целая сетка получается
Хм, интересно, но время покажет
Совсем случайно набрёл на такой отзыв о работе ТС. (видим совсем другие номера ICQ)
И самое интересное.
Вроде обыденная тема. ТС продаёт свой сайтик (обращаем внимание на пользователя Ivan K)
Но. В тот же самый день, пятью минутами ранее, на другом форуме этот же сайт продаёт уже Ivan K (спаленный по ICQ клон - Demping )
И ещё один клон ТС
И ещё
Клон не клон, честный или нет, мне по большому счету все равно, я заказал по факту, сделает, получит деньги, нет значит нет. Кстати, в ЛС один чел кинул сообщений что лучше дел не иметь..., предоплатчикам быть на чеку
Да бывапет хуже но реже, заказ сделал оплатил половину отпишусь тут о результатах))
Кстати, в ЛС один чел кинул сообщений что лучше дел не иметь...
Не я :)
Клон не клон, честный или нет, мне по большому счету все равно
Так то оно так, но здесь, как и в той теме, речь идёт пожалуй о накрутке и прокачке репликантов. Хотя может я и ошибаюсь.
Ладно, удаляюсь, не буду засорять тему
Цитата:
Сообщение от Kirik
Ждем открытия новой темы
И самое интересное.
И ещё один клон ТС
И ещё один
И ещё
И ещё клоны Demping, присланные в ЛС Константиновичем - раз и два
Прям целая сетка получается
Последний раз редактировалось Arfush, Сегодня в 13:25.
Я в шоке от подобной наглости. Arfush, если бы вы хоть немного разобрались в вышесказанном то поняли бы что я к 90% не имею отношения вобще.
Да, мы с Ivan K продавали магазин и скажу прямо он сделал ставку чтобы апнуть тему, а вы можно подумать такие честные что ни разу так не делали, да?
При чем тут вобще Контантичнович который сам имеет не один десяток клонов и, по всей видимости, спит и ест за компьютером даже представления не имею.
На счет остальных по вашим словам клонов, это то вобще с чего вы взяли что они клоны? Когда я занимался копирайтингом я работал не один, и указывал две аськи в теме, и что это сразу означает что это клоны да? С тем человеком уже давно не работаю, и занимаюсь вобще другими вещами а вы собрали все в кучу не разобравшись ни в чем и как попало обвиняете меня
Конечно нехорошо. А вы чего-то другого ожидали?
Я в шоке от подобной наглости. Arfush, если бы вы хоть немного разобрались в вышесказанном то поняли бы что я к 90% не имею отношения вобще.
Имеете, ко всем. Всё уже ушло модераторам. Остаётся ждать выводов.
Да, мы с Ivan K продавали магазин и скажу прямо он сделал ставку чтобы апнуть тему, а вы можно подумать такие честные что ни разу так не делали, да?
Никогда. И почитайте внимательней, что я там написал про Ivan K.
Имеете, ко всем. Всё уже ушло модераторам. Остаётся ждать выводов.
Отлично, буду ждать ваших извинений