Девиртуализация образа

12 3
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
1102

Навеяло темой про "ты" и "вы".

Кто-то может сказать - правдивы ли легенды о диком шоке, когда собеседник выбирается из виртуального мира и вы встречаетесь попить пива в реале? Мне-то везло - в шок не впадал, но легенд слышал множество. У кого случался дикий шок? Ну, или приятность дикая :laugh:

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Просто не надо воображать себе много :) тогда и разочарования не будет.

А вообще - лучше виртуально не общаться. Лучше - вживую ;) а потом можно и виртуально.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
правдивы ли легенды о диком шоке, когда собеседник выбирается из виртуального мира и вы встречаетесь попить пива в реале?

Враки. :) У меня пару лет назад работа так проходила - сначала с человеком в основном общаешься через интернет - аську, мэйл. Ну и по телефону. Потом только встречаешься с ним вживую. Человек не таким обычно внешне оказывается, как себе представляешь, но собственно какая разница. В шок нет повода впадать.

Эти легенды наверно больше связаны с тем, когда мальчик и девочка знакомятся по интернету. Вообразят принца/принцессу, но сталкиваются с жестокой реальностью. :)

Был похожий топик

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Бывало, что отличалось очень и очень сильно. В худшую сторону.

С уважением, Евгений.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

У меня бывало, еще по детству, так сказать)))

Потом не знала, как отвязаться от этих виртуальных знакомств.

Сейчас как-то проще.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]

Ну как-то мимо диких шоков пронесло, мимо громадных разочарований - тоже. Как-то в основном положительно сложилось.

Хотя есть, конечно, пара примеров, когда после приятного знакомства виртуального, а потом уже так себе реального, начинаешь думать что-то вроде "и как таких земля носит"... Но это скорее неприятные исключения, и у меня их за всю практику всего два набралось.

А вот приобрести замечательных новых друзей из виртуала повезло куда больше в количественном отношении. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Бывало - почти один в один совпадение. Иногда и сильные различия - как в лучшую, так и в худшую сторону.

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Торетти:
легенды о диком шоке

По-моему, действительно, легенды. Ни разу не было "дикого" шока. Много раз было забавное ощущение "умом знаю этого чела, а всеми остальными чувствами - нет".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Торетти:
Кто-то может сказать - правдивы ли легенды

Правдивы. Для малолеток. Имею отношения к сайту, где подобных историй полно. Иной раз за милым мальчиком скрывается 30-летний инфант или вообще психически больной. Или за девочкой-подружкой - педофил.

По Сёрчу: в реале увидел Джефу, Свиппера, Тигру, Психо. Как и ожидал: общение в реале принесло только плюсы к созданной картинке. Не думаю, что с другими сложится иначе, будь такая возможность. Со многими увидеться хотелось бы...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В случае романтических знакомств по интернету бывало ))

А в рабочих отношениях ничего подобного. Люди как люди.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я вообще реальный мир от виртуального слабо отличаю, так что мне проще...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий