- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяло темой про "ты" и "вы".
Кто-то может сказать - правдивы ли легенды о диком шоке, когда собеседник выбирается из виртуального мира и вы встречаетесь попить пива в реале? Мне-то везло - в шок не впадал, но легенд слышал множество. У кого случался дикий шок? Ну, или приятность дикая :laugh:
Просто не надо воображать себе много :) тогда и разочарования не будет.
А вообще - лучше виртуально не общаться. Лучше - вживую ;) а потом можно и виртуально.
Враки. :) У меня пару лет назад работа так проходила - сначала с человеком в основном общаешься через интернет - аську, мэйл. Ну и по телефону. Потом только встречаешься с ним вживую. Человек не таким обычно внешне оказывается, как себе представляешь, но собственно какая разница. В шок нет повода впадать.
Эти легенды наверно больше связаны с тем, когда мальчик и девочка знакомятся по интернету. Вообразят принца/принцессу, но сталкиваются с жестокой реальностью. :)
Был похожий топик
Бывало, что отличалось очень и очень сильно. В худшую сторону.
У меня бывало, еще по детству, так сказать)))
Потом не знала, как отвязаться от этих виртуальных знакомств.
Сейчас как-то проще.
Ну как-то мимо диких шоков пронесло, мимо громадных разочарований - тоже. Как-то в основном положительно сложилось.
Хотя есть, конечно, пара примеров, когда после приятного знакомства виртуального, а потом уже так себе реального, начинаешь думать что-то вроде "и как таких земля носит"... Но это скорее неприятные исключения, и у меня их за всю практику всего два набралось.
А вот приобрести замечательных новых друзей из виртуала повезло куда больше в количественном отношении. :)
Бывало - почти один в один совпадение. Иногда и сильные различия - как в лучшую, так и в худшую сторону.
легенды о диком шоке
По-моему, действительно, легенды. Ни разу не было "дикого" шока. Много раз было забавное ощущение "умом знаю этого чела, а всеми остальными чувствами - нет".
Кто-то может сказать - правдивы ли легенды
Правдивы. Для малолеток. Имею отношения к сайту, где подобных историй полно. Иной раз за милым мальчиком скрывается 30-летний инфант или вообще психически больной. Или за девочкой-подружкой - педофил.
По Сёрчу: в реале увидел Джефу, Свиппера, Тигру, Психо. Как и ожидал: общение в реале принесло только плюсы к созданной картинке. Не думаю, что с другими сложится иначе, будь такая возможность. Со многими увидеться хотелось бы...
В случае романтических знакомств по интернету бывало ))
А в рабочих отношениях ничего подобного. Люди как люди.
Я вообще реальный мир от виртуального слабо отличаю, так что мне проще...;)