Глюк гугляки со страницами

[Удален]
508

Не знаю замечал ли кто-то, но я просто в шоке)

Система, которая работает уже 11 лет имеет очень прикольный глюк)

Если гуглю задать запрос не очень популярный, на который выдаётся меньше 10 страниц, то всплывает очень интересный глюк:

Например перейдя по такой ссылке можно увидеть, шо гугляка выдал 7 страниц результатов, но при переходе не 7 страницу например он переходит только на 6, и показывает, шо страниц всего лишь 6:)одна из самых тривиальных задач в программировании, а мега монстр гугль за 11 лет не смог её исправить:laugh:кстати у Яши тоже такой глюк наблюдается... Глядя на такие тривиальные приколы становится понятно, почему некоторые сайты берут и улетают в бездну непонятно чего и так же само другие взлетают в топ без всяких на то оснований... Если они не могут обычный тривиальный вывод страниц сделать, то что уж тут говорить о диких объёмах поисковых баз и куче всяких параметров, но это и понятно, всё ж пишут люди... А человек создать что-то совершенное не может в принципе:)

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Подумай об оптимизации. Точный подсчет числа результатов с выводом на первую страницу похоже требует не оправдано много ресурсов.

А вообще - древний боян :D

[Удален]
VF:
Подумай об оптимизации.

в каком смысле?

та да, глюк древний... я его уже года 2 назад знаю....

C
На сайте с 24.11.2009
2

интересное замечание

Подробнее о регистрации и инвайты на letitbit.net здесь. (http://vinixlinia.net/news/novaja_registracija_na_letitbitnet_invajty/2010-01-23-221)
[Удален]

как вообще можно быть уверенным в SEO... некоторые говорят вот я провёл анализ, тесты и вот это точно работает... а другой говорит вот я провёл анализ и тесты и это НЕ работает... вон у них глюки со страницами банальные уже не смотря на то шо там в недрах... блин кароче я разочаровываюсь в SEO вообще...😒

S
На сайте с 28.10.2005
319

metalcore, вы когда высоконагруженную систему создадите, вот тогда и умничайте

Это не баг, это фича )

Кажецо уже обсасывалась тема

[Удален]
semenov:
metalcore, вы когда высоконагруженную систему создадите, вот тогда и умничайте
Это не баг, это фича )
Кажецо уже обсасывалась тема

да уж фича))) сказанул... явный глюк которому хз скока лет