- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а разве одно и тоже pr check и future pr check?
мне казалось что predication — это предсказание, а тот Ваш скрипт это просто текущее значение тулбара?
там две функции - getrank и getrealrank. Вторая- для "предсказания". Но я, вообще-то, отвечал на вопрос про вычисление параметра "ch" в гуглёвом запросе.
Если верить этому XML-у, то Гугль индексирует и учитывает редиректные ссылки.
Google и кривые ссылки
кстати сегодня уже совсем другой PR показывает гадалка, теперь наоборот немного занижает :)
кстати сегодня уже совсем другой PR показывает гадалка, теперь наоборот немного занижает :)
Мы вроде уже выяснили, что это не столько гадалка, сколько информатор, который показывает текущее положение дел. А именно - что данный датацентр думает о ранге данной страницы в конкретный текущий момент.
Вполне вероятно (правда, не в таких масштабах).
При последнем пересчёте ПР один из моих буржуйскоязычных сайтов с ПР=0 (3 месяца от роду) получил сразу ПР=6.
...может Гугл сошёл с ума? :-/
Мне вчера пришлось такой же случай расследовать. Зарегистрировали люди домен в буржуинской зоне, выложили на него свой русский сайт и зело удивились, обнаружив на нем ПР7 - при том, что ни одной ссылки еще поставить не успели.
А все оказалось просто. Раньше на этом домене была какая-то американская партнерка и стояло на нее 40000 ссылок. Но видно, прогорела, домен оказался просрочен и поступил в свободную регистрацию.
Большинство ссылок, разумеется, уже снесено, но некоторые еще остались, и есть шанс, что после пересчета ПР на этом домене свалится не до нуля.