- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Известно, что на основе этих цифр скрипты строят предсказания будущего ПР, но как они это делают, я, если честно, не понимаю. Ведь в файле содержатся только открытые беклинки, а Гугль показывает далеко не все. То есть разводить какую-то арифметику бессмысленно.
Предсказывать что-либо нет смысла, а вот узнать текущий - вполне может быть. Я только не понимаю, что значит параметр ch=61278431730 в урле, откуда это число берется??
И вот что еще интересно. Если верить этому XML-у, то Гугль индексирует и учитывает редиректные ссылки. Потому что в нем то и дело попадаются редиректные ссылки из каталогов с точно таким же указанием ранга.
Да и джава-скриптовые тоже имеются...
P.S. а вообще по разным ДЦ этот тул показывает разные значения <RK> для одного нового сайта от 2 до 5, что тоже не внушает особого доверия.
Тут есть еще одна немаловажная деталь. RK похоже, учитывает ссылки со страниц, которые есть в кэше. То есть он показывает семерку для сайта, на который в реале ссылок практически нет, но Яху показывает тысячи, потому что они есть у него в кэше (и у Гугля, соответственно, тоже).
Видимо, и различия по датацентрам связаны с тем, что у них кэши разные.
То есть эту цифру можно считать за текущий ПР, но никак не за будущий. Потому что если кэши обновятся, то пропавшие ссылки вылетят, а новоявленные, наоборот, добавятся.
Предсказывать что-либо нет смысла, а вот узнать текущий - вполне может быть. Я только не понимаю, что значит параметр ch=61278431730 в урле, откуда это число берется??
где взять алгоритм для получения вот этого параметра:
ch=
вот в чем вопрос:)
Даже не вопрос. Уже который раз публикую это на данном форуме :) В следующий раз порекомендую поиск...
http://www.airedogs.org/rank.html
В самом тексте скриптов можно посмотреть источник данной ценной информации...
Эта тузла очень прикольная, жму первый раз пересчитать показывает будущий PR один, жму еще раз пересчитать (ничего не меняя в URL) показывает другой PR.
Я так понимаю, ноги этой тулзы растут вот отсюда:
http://www.iwebtool.com/,
раздел "WEB TOOLS".
вот тузла порадовала, так много ПР5-6 обещает, где я и не жду
ну посмотрим на сколько верен прогноз в апдейт
Вполне вероятно (правда, не в таких масштабах).
При последнем пересчёте ПР один из моих буржуйскоязычных сайтов с ПР=0 (3 месяца от роду) получил сразу ПР=6.
...может Гугл сошёл с ума? :-/
что-то смотрю какой-то необоснованный ПР местами получается :)
ну чтож, время покажет
Афтар, а я сабжем яху начал нюхать. Заметил интересную вещь - нажимал "обновить" в браузере и наполнение этого ХМЛ менялось. Хотя может по датачентрам швыряло. Но за несколько секунд менялось в разные стороны.
вот тузла порадовала, так много ПР5-6 обещает
Обещанного три года ждут - это как раз про эти самые тулзы.
Даже не вопрос. Уже который раз публикую это на данном форуме :) В следующий раз порекомендую поиск...
http://www.airedogs.org/rank.html
В самом тексте скриптов можно посмотреть источник данной ценной информации...
а разве одно и тоже pr check и future pr check?
мне казалось что predication — это предсказание, а тот Ваш скрипт это просто текущее значение тулбара?