Курсы по общему инвестированию. Какие, где?

1 23
I
На сайте с 06.08.2007
149
PPM:
Не выйдет. Разговор идет о больших сроках. Средняя доходность вложений в ценные бумаги в период стабильности выше.

во-во, в период стабильности

а вообще тогда лет на 15-20 минимум нужно вкладывать

на краткосрочных можно сделать большую прибыль, но и риски более существенны

PPM:
Я хочу узнать именно о фундаментальных, но для общего развития. Чтобы знать к чему стремиться.

фундаментальный - это анализ, а долгосрочные - это инвестиции

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вот интересная статья на тему стратегии инвестирования.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Присутствующий на форуме г-н Каширин недавно премию от Финанса получил, но что-то, по-моему, тут это совсем не обсуждалось. Может расскажет он сам или еще кто-то, а за какие заслуги? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
PPM:
Сабж. Интересует инвестирование как таковое, сравнительный анализ разных инструментов инветсирования, выбор инвест фондов и личное инвестирование.

Из того что есть в интернете всё сводится к техническому инветированию через интернет. Что мне совершенно неинтересно т.к. это всё виды "поиграй на форексе".
Курсов / тренингов найти не смог.

Если кто находил / пользовался - подскажите. Москва.

Жесть, а позвонить мне не судьба? ;)

Тел ведь знаешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Independence:
Присутствующий на форуме г-н Каширин недавно премию от Финанса получил, но что-то, по-моему, тут это совсем не обсуждалось. Может расскажет он сам или еще кто-то, а за какие заслуги? :)

Премию? Мне тоже будет интересно об этом узнать.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Да, там оказывается Александр. Обознатушки :)

===

Александр Каширин - «За развитие высокотехнологичных компаний»

Александр Каширин вкладывает свои средства в компании на самом начальном этапе их существования. В результате созданы продукты, аналогов которым нет на мировом рынке. Благодаря его усилиям в России активно действует Национальное содружество бизнес-ангелов, частных инвесторов, которые финансируют высокотехнологичные старт-апы. В содружество входят более 100 инвесторов. В 2008 году эта организация совместно с мировыми гигантами Intel и Microsoft основали Инвестиционно-технологический альянс, который ускоряет воплощение в жизнь новых идей талантливых россиян.

===http://www.finansmag.ru/articles/12814

Ну, уж коли тему все равно затронули, интересно, вы сами рассматриваете проекты на предмет инвестиций?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

PPM, Петр, можно вопрос? А зачем, какая цель конечная. Хотите заставить деньги работать, или решили завести еще бизнес помимо сео?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий