- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Интересует инвестирование как таковое, сравнительный анализ разных инструментов инветсирования, выбор инвест фондов и личное инвестирование.
Из того что есть в интернете всё сводится к техническому инветированию через интернет. Что мне совершенно неинтересно т.к. это всё виды "поиграй на форексе".
Курсов / тренингов найти не смог.
Если кто находил / пользовался - подскажите. Москва.
Интересует инвестирование как таковое, сравнительный анализ разных инструментов инветсирования, выбор инвест фондов и личное инвестирование.
если серьёзно - всё зависит от объёма инвестиционного портфеля. Объявите, или лучше не надо...🙄
если серьёзно - всё зависит от объёма инвестиционного портфеля. Объявите, или лучше не надо...🙄
Начну с 300 000 рублей и буду добавлять ежемесячно по 50-100 000. План таков.
PPM, с этого момента - все подробности в личке...😂
Ну, по инвестированию очень много книг, в том же инете их можно найти в электронном виде. Если знаете английский, то очень хороший ресурс www.invest-faq.com Правда, ессно, он заточен с учетом американских реалий, но общее представление дает хорошо. Если сами не разбираетесь, то можете переложить этот вопрос на плечи специалиста по управлению капиталом (пошуршите поиском по фразам типа Private Banking, Уралсиб для таких клиентов специальный сайт сделал www.bank121.ru), но там может быть высокий входной порог+опять же не факт, что стоит доверять подобного рода "специалистам", так как есть случаи и неудачного управления чужим капиталом, сопровождающееся потерей существенной ее части и скандалами (как, например, с тем же самым Юниаструмом).
PPM, с этого момента - все подробности в личке...😂
😂😂😂😂😂 забавный у вас диалог получилося :)
PPM, ВТБ проводит бесплатные семинары примерно каждые 2 недели на мясницкой. семинары - для спекулянтов! но интересное там есть
Ну, по инвестированию очень много книг...
Книги и прочее - не шибко эффективно. Иначе бы все университеты поувольянили бы лекторов. В английском, увы, не настолько силен.
Приват банкинг - тоже как вариант, когда деньгами управляю не я. Но именно как чистое направление он меня интересует мало. Если бы я предпочел "вложить и не думать", то обучение мне было бы не нужно.
Давайте разберем:
Инвестирование в ценные бумаги бывает техническим (форекс и прочее) и фундаментальным. Меня больше интересует фундаментальное.
Акции бывают тоже разной степени риска. Для "голубых фишек" больше подходит техническое т.к. цена акции для них больше результат эмоций, нежели подтверждается какими-то фундаментальными выкладками (например, рост РТС на 60% за последние 4 месяца хотя ничего хорошего за это время не произошло), тогда как для небольших, но более рискованных для вложений компаний работает именно фундаментальный. Понятие недооцененности - это когда фундаментальная цена акции выше её технической цены.
+ есть не только акции. Ценные бумаги этим не заканчиваются.
Ну и т.д.
Вот во всем этом и хотелось бы разобраться.
Инвестирование в ценные бумаги бывает техническим (форекс и прочее) и фундаментальным.
Если не ошибаюсь, термины "технический" и "фундаментальный" применяются к методу анализа - технический анализ и фундаментальный анализ. А не к объекту инвестирования. Технический анализ предполагает предсказание дальнейшего поведения графика котировок в зависимости от предыдущего поведения, а фундаментальный - в зависимости от происходящих в мире событий.
Вообще, когда к моему другу, финансисту, другой друг подкатывал с вопросами "куда лучше инвестировать", тот никогда не давал ему чёткого ответа, ссылаясь на невозможность давать ответственные советы по вопросу чужих денег. И от предложения "давай я тебе отдам эти деньги, пусть преумножаются", тоже всегда отказывался: по меркам рынка суммы смешные, а по меркам дружбы и собственного кармана брать личную ответственность совершенно не хотелось.
P.S. Хотя, погуглил, фундаментальное и техническое инвестирование тоже, вроде, где-то у Кийосаки встречаетсо.
Книги и прочее - не шибко эффективно. Иначе бы все университеты поувольянили бы лекторов.
Да, люди плохо воспринимают написанный текст. Но именно текст даёт максимально полное изложение. Итак:
Цель - научиться понимать, как устроен бизнес, как считать его фундаментальную стоимость и что с ним будет происходить при разных условиях.
Слава Шевцов, Грэхем - Бенджамин.