- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И от предложения "давай я тебе отдам эти деньги, пусть преумножаются", тоже всегда отказывался
А я бы взял у друзей. Чем дольше живу - тем меньше проблем в этом вижу. Но только не так - что "я взял" (потому что если взял - отдавать надо, когда попросят). А деньги и активы - твои, а я управляю. Если хорошо - получаю вознаграждение.
Баффет свой первый фонд именно из друзей и знакомых организовал. Все-таки инвестиции - это не бизнес. Нет ни совместной работы, ни совместного принятия решений.
Баффет свой первый фонд именно из друзей и знакомых организовал. Все-таки инвестиции - это не бизнес. Нет ни совместной работы, ни совместного принятия решений.
Как сказать... Из-за первой своей разумной инвестиции я расстался с невестой... Она очень боялась потерять мои деньги 😒
Как сказать... Из-за первой своей разумной инвестиции я расстался с невестой... Она очень боялась потерять мои деньги 😒
Слава Шевцов, оно может и к лучшему ...
Слава Шевцов, оно может и к лучшему ...
Да, к лучшему. Наверное, избавление от невесты было лучшей инвестицией на сегодняшний день. Столько бы было головняков... Говорят же - инвестировать надо не в компании, а в людей 🍻
Попробою с высоты MBA, так сказать, методом точечного бомбометания:
Заумь.
Сказка.
Пустобрех.
Мимо кассы. К слову: например, в истории Apple был эпизод, когда задним числом переделали отчеты за 2 последних года, все предыдущие отчеты назвали несоответствующими реальности, а главбуха посадили... и он еще сидит.
Вопрос ТС требует уточнения: на каких рынках, в каких странах... и с какими суммами.
Вопрос ТС требует уточнения: на каких рынках, в каких странах... и с какими суммами.
Сумма во втором посте, рынок российский.
PPM добавил 28.04.2009 в 16:20
Мимо кассы. К слову...
Фундаментальное инвестирование стриотся как раз на анализе разных отчетов. Потому и такие громкие скандалы, когда "большая четверка" за деньги их подделывает. Значит, ими пользуются и в большинстве случаев они достоверны.
В любом случае, Баффет как раз фундаментальный инвестор.
Для "голубых фишек" больше подходит техническое т.к. цена акции для них больше результат эмоций, нежели подтверждается какими-то фундаментальными выкладками (например, рост РТС на 60% за последние 4 месяца хотя ничего хорошего за это время не произошло), тогда как для небольших, но более рискованных для вложений компаний работает именно фундаментальный. Понятие недооцененности - это когда фундаментальная цена акции выше её технической цены.
+ есть не только акции. Ценные бумаги этим не заканчиваются.
Рост в этом году это результат эмоций в прошлом [году]. Конкретно сейчас, я предпочитаю ETF. Они в РФ уже есть.
Cossack добавил 28.04.2009 в 16:32
Уже ответил выше.
PPM добавил 28.04.2009 в 16:20
Фундаментальное инвестирование стриотся как раз на анализе разных отчетов. Потому и такие громкие скандалы, когда "большая четверка" за деньги их подделывает. Значит, ими пользуются и в большинстве случаев они достоверны.
В любом случае, Баффет как раз фундаментальный инвестор.
Баффет не то, что о нем пишут. Мнение меняется, когда узнаешь, кто у него папа. Сказка о 5 долларах развеевается как дым.
З.Ы. Хотя если нужен кумир, то советую почитать публикации и интервью David-а F. Swensen-а.
Только объясните, что хотите получить? Если сумма от 300к рублей, то в инвестиции краткосрочные (как вы говорите, технические) совсем не катят для получения прибыли
в долгосрочных (как вы говорите, фундаментальных) прибыль будет очень мала - можно положить в банк по 15% годовых - больше выйдет
Известно, что трудно вложить $40 млрд. эффективно. $5 тоже трудно вложить эффективно. Очевидно, между этими суммами есть где-то максимумы эффективного вложения денег (один или более). Догадываетесь, какой вопрос? Вложения каких сумм наиболее эффективны?
Коллеги, вопрос был о курсах. Интересуют тренинги / курсы / обучение.