- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Итак, по многочисленным просьбам клиентов датацентр "Агава-Север" продолжает акцию "Полгода за полцены".
Напомню, что благодаря этой беспрецедентной акциии можно в два раза сократить "серверные" расходы на ближайшие шесть месяцев.
Итак, по условиям акции "Полгода за полцены", все, кто до конца мая оплатит услуги Colocation или Dedicated в ДЦ "Агава-Север" на три месяца вперёд, получат ещё три месяца в подарок!
Для наглядности приведу пример. Абонентская плата за сервер самой популярной конфигурации А12 согласно прайсу составляет 2890р/мес (уже, согласитесь, неплохо). Соответсвенно, по акции при оплате 2890*3=8670 рублей Вы получаете сервер сразу на полгода! Поделим эту сумму на 6. Получается, что абонентская плата за аренду выделенного сервера, размещённого в новом российском высокотехнологичном датацентре, составит всего 1445 рублей в месяц, что дешевле средней стоимости VPS в России!
Полные условия акции >>
Вот наши тарифы на аренду серверов. Основные конфигурации:
ну и особо требовательным к мощности клиентам мы готовы предложить, например, вот таких типовых монстров:
Полный прайс-лист можно увидеть у нас на сайте. Естественно, конфигурация может быть как угодно изменена соответственно Вашим потребностям.
Если Вам необходим сервер прямо сейчас, можно воспользоваться услугой «Моментальный старт». Она примечательна тем, что сервер поступает в Ваше распоряжение в течение 30 минут после оплаты.
Теперь о размещении собственного оборудования в ДЦ "Агава-Север". Базовая стоимость подключения — от 2399 руб. (цена зависит от конфигурации и мощности Вашего сервера). В неё входит:
Точную стоимость размещения именно Вашего сервера (с учётом его особенностей) можно рассчитать по таблице на нашем сайте.
Кроме того ДЦ "Агава-Север" предоставляет аренду телекоммуникационных стоек на очень выгодных условиях. Подробнее об услугах ДЦ можно узнать, отправив заполненную форму на странице дата-центра или позвонив менеджеру по телефону 8-919-994-0508.
Почему вы пишите "Полностью бесплатный трафик", когда у Вас и рядом нет такого?
Ладно я понимаю, когда такое пишут подключая на шаред канал, но у Вас канал по соотношениям.
Врать нехорошо:)
Мидас, а разве кто-то не укладывается в эти пределы? Тем более на сайте указано о соотношениях...
Мидас, в том-то и дело, что подавляющее большинство наших клиентов укладывается в эти соотношения и для них слова "полностью бесплатный трафик" абсолютно корректны. А клиенты с нестандартными проектами, выделяющиеся из общей массы, сами прекрасно полнимают, что нестандартные потребности приводят к индивидуальным тарифным планам. Но, в любом случае, редко кто уходит недовольным. Особенно когда устраиваются такие безбашенные акции! ;)
Это вы считаете нормальной ценой?
Откуда ценообразование? С потолка?
Красная цена этой железяки меньше 100$/мес.!
Я так понимаю, вопрос от хостера с лицензией и своим дата-центром? :)
Интернет не сосредоточен исключительно в России (это я про лицензии), да и качество тоже.
Нет у меня датацентра, и не нужен мне он - хватает hetzner-а.:)
Интернет не сосредоточен исключительно в России (это я про лицензии), да и качество тоже.
Нет у меня датацентра, и не нужен мне он - хватает hetzner-а.
Вы удивитесь, но законно предлагать услуги на территории России можно только по российским законам (это я про лицензии). А если нет ничего своего, тогда зачем лезть в тему у кого это все есть ? (это я про качество, которое лично Вы гарантировать не сможете ни при каких условиях, т.к. у Вас все чужое и следят за этим чужим тоже чужие люди, т.е. от Вас ничего не зависит)
Опять школьные хостинги начали зааапааалааанять раздел?
Это публичный форум, правда?
А это к чему? Смешно :)
Это публичный форум, правда?
Да, публичный, и как в любом публичном месте нужно придерживаться этических норм ведения беседы.
Да, публичный, и как в любом публичном месте нужно придерживаться этических норм ведения беседы.
полностью согласен.
Красная цена этой железяки меньше 100$/мес.!
возьмите там, где за 100$ в месяц. зачем писать это в теме ?
можно конечно и дешевле найти, что от этого изменится? нужно в первую очередь ориентироваться на качество, в данном случаем на скорость Тех. Поддержки и стабильность каналов с оборудованием, профессионализм сотрудников ДЦ и тд и тп...
так что слова у вас 110 $ а можно найти за 100$ думаю не уместны. каждый выбирает по своему карману.