- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что может означать что заказывают но не оплачивают?
У меня тоже самое было: почти 30 заказов - заработок 0 рублей
То есть получается человек проходит все этапы настройки заказа, а потом не отсылает СМС.
Почитав сообщение чуть выше про эту контору я понял почему так происходит....
У меня тоже самое было: почти 30 заказов - заработок 0 рублей
То есть получается человек проходит все этапы настройки заказа, а потом не отсылает СМС.
Почитав сообщение чуть выше про эту контору я понял почему так происходит....
И что же Вы поняли, уважаемый, freeman12.
Павел Song добавил 04.05.2009 в 11:41
А что может означать что заказывают но не оплачивают?
Все зависит то Вашей аудитории. Как же Вы не можете понять, поздравления будут заказывать только та аудитория, которая ищет их в данный момент в интернете. А не та, которая пришла скачать фильм или mp3 с сайта.
Павел, а чему вы удивляетесь? Ваша партнерка абсолютно "сырая",из постов выше можно понять что вы заказывали ее на фрилансе,причем не очень добросовестно,как пишут люди с которыми вы там и работали.Могу также отметить что дизайн и часть функций снята полностью с одного из сайтов с звуковыми открытками,но так криво снято что некорректно работают ява-скрипты и т.д. Чему тут удивляться что у людей нулевой смс-трафик? Вы бы лучше службу тех.поддержки свою пинали, а не писали что человек который пришел скачать фильм не будет пользоваться вашими услугами...
Так я про розыгрыши продвигаю баннеры. Сайт про вконтакте например. Т.е я так понял нужно специальные сайты делать под партнерку, с другого траффа конверта 0?
Так я про розыгрыши продвигаю баннеры. Сайт про вконтакте например. Т.е я так понял нужно специальные сайты делать под партнерку, с другого траффа конверта 0?
С некоторых идет. Возможно у Вас маленькая проходимость?
Павел Song добавил 04.05.2009 в 22:57
Павел, а чему вы удивляетесь? Ваша партнерка абсолютно "сырая",из постов выше можно понять что вы заказывали ее на фрилансе,причем не очень добросовестно,как пишут люди с которыми вы там и работали.Могу также отметить что дизайн и часть функций снята полностью с одного из сайтов с звуковыми открытками,но так криво снято что некорректно работают ява-скрипты и т.д. Чему тут удивляться что у людей нулевой смс-трафик? Вы бы лучше службу тех.поддержки свою пинали, а не писали что человек который пришел скачать фильм не будет пользоваться вашими услугами...
Наша служба тех. поддержки и так не плохо работает :) Зачем же её пинать?
К сожалению мы не можем пригнать на сайты наших партнеров целевой трафик и в большом количестве. Как бы не пинали тех. подержку.
Сейчас мы работаем над новыми услугами. Надеямся на значительное увеличение трафика со стороны партнеров.
GhostLog, попробую зарегаться по твоей ссылке. есть тематический ресурс. посмотрим как оно покатит :)
GhostLog, попробую зарегаться по твоей ссылке. есть тематический ресурс. посмотрим как оно покатит :)
спасибо, жалко только что реферальные всего 5%,
10% как обычно сдела ли бы.
ну что я могу сказать. за три дня, показов банера 2092, заказов 6, оплачен пока тока один. Прибыль 16,23 руб.
Текущая позиция в топе: 6
Ну пусть еще повисит. посмотрим...
Привожу Вам примеры статистики тематического и не тематического cайта: