Именные музыкальные услуги Song4You.

123 4
GL
На сайте с 27.04.2009
15
3502

Описание сервиса на официальном сайте:

Сервис позволяет заказывать для своих друзей и близких именные музыкальные услуги: признания в любви, поздравления с днем рождения, именные реалтоны с приколом и интерактивные именные розыгрыши. Оплата осуществляется путем отправки SMS-сообщения. Пользователь выбирает услугу, указывает свое имя и имя адресата и выбирает время звонка, после чего получает уникальный код, а также короткий номер для оплаты услуги. Перед отправкой можно прослушать трек, который будет озвучен на указанном мобильном или городском телефоне. Заказ услуги возможен с помощью баннеров, размещенных на сайтах, участвующих в партнерской программе. Сервис Song4You.ru является лидером по предоставлению именного музыкального контента в России и в настоящее время не имеет конкурентов.

Наш баннер - это не просто рекламная картинка в обычном понимании. Это весь функционал нашего сайта, помещенный в формат рекламного баннера. Примеры баннеров.

Преимущества нашего баннера:

- Мы не уводим пользователей с Вашего сайта, т.к. в отличие от других баннеров, услуга заказывается прямо с баннера, БЕЗ перехода на наш сайт.

- Пользователи воспринимают наш баннер как часть функционала Вашего сайта (как Ваш НОВЫЙ сервис, а не рекламный баннер).

Мы заинтересованы в том, чтобы участники партнерской программы зарабатывали как можно больше. Стоимость одной услуги 2$ (порядка 70 рублей), около 50% из которых получает оператор связи. Компания Song4You.ru выплачивает участнику партнерской программы 50% от своего дохода, т.е. Вы получите порядка 16 рублей с каждой оплаченной услуги заказанной на Вашем сайте.

От себя:

Ниже привожу скрин начислений по баннеру "Именные признания в любви" за 01-22 апреля, прошу учесть что тема моего сайта не совпадает с любовными признаниями (ставил для пробы), при тематическом трафике думаю что доход будет гораздо выше.

Выплаты раз в месяц, вроде бы минималка 10$, но в марте получил свои 4$.

Партнерская страница.

Буду очень благодарен если вы зарегистрируетесь по моей реф. ссылки :) .

ps: хотя деньги и небольшие но считаю что для дополнительного дохода просто отлично, при том что это выглядит не как реклама, а как дополнительная услуга сайта.

Пользователь GhostLog, ID 46, до 7 числа не было подсчета показов баннера, начисления за апрель (в руб.):

jpg 1.jpg
GL
На сайте с 27.04.2009
15

сегодня поставил баннер "именные реалтоны с приколом", позже отпишусь о результатах.

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

2 недели стоял их виджет 240х400 на музыкальном сайте с 4к в сутки. И хоть бы копеечка капнула... Конечно можно сослаться на случайность, но не очень верится...

GL
На сайте с 27.04.2009
15
olivermomm:
2 недели стоял их виджет 240х400 на музыкальном сайте с 4к в сутки. И хоть бы копеечка капнула... Конечно можно сослаться на случайность, но не очень верится...

странно, приведенный скрин с сайта с посещаемостью 400-500 в сутки.

может ставили баннер "поздравления с днем рождения", у меня с него ни одного заказа не было.

A7
На сайте с 19.04.2007
32
2 недели стоял их виджет 240х400 на музыкальном сайте с 4к в сутки. И хоть бы копеечка капнула... Конечно можно сослаться на случайность, но не очень верится.

Так же. Стоял на сайте мобильной тематики на "вкусном" месте.

поставил новые баннеры, посмотрим

велком на сайт mfree.ru с бесплатным контентом для сотовых
G
На сайте с 22.11.2008
28

Прежде чем связываться с партнеркой от Song4You.ru, предлагаю ознакомиться с отзывами о деятельности Павла Корнеева, одного из представителей этого проекта, по адресу: http://www.free-lance.ru/users/pafno/opinions/. А здесь: http://www.free-lance.ru/users/pafno/ , ЗАО “РА Новые Технологии” в лице Павла Корнеева просто ищет таланты, особенно понравилось предложение по БАРТЕРУ для ВИДЕО ЭФФЕКТЧИКОВ!

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

Немного протестировал данную партнёрку.

После отправления sms, от movable пришло ответное sms о неверном префиксе. Пользователь не получил заказной услуги после оплаты. В биллинге 0 значение в после отправленного sms. выводы тут не нужны я думаю :)

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
GL
На сайте с 27.04.2009
15
Dоcent:
Немного протестировал данную партнёрку.
После отправления sms, от movable пришло ответное sms о неверном префиксе. Пользователь не получил заказной услуги после оплаты. В биллинге 0 значение в после отправленного sms. выводы тут не нужны я думаю :)

возможно из за этого (новости в личном кабинете):

2009-04-28

Сегодня у биллинга произошел сбой около 16:00. Сейчас поступают неверные данные. На Ваши счета могут поступать оплаты, которых не было. Сейчас ведутся технические работы. Заказы будут пересчитаны. к 17:40 неисправность еще не устранена.

2009-04-28

Пока не удается исправить ошибку в связи с которой отображается неверное количество заказов за сегодняшний день.

2009-04-29

Внимание! Ошибку с заказами все еще не удается решить.

ИЛИ возможно вы и правда неверный префикс набрали, так же учитывайте что звонки только по России и Украине.

ПS
На сайте с 01.05.2009
1

Добрый вечер.

Я являюсь менеджером сервиса song4you.ru.

C радостью отвечу на все Ваши вопросы.

Хотелось бы задать вопрос "Dоcent". Что Вы подразумевали под выражением: - "Немного протестировал данную партнёрку.

После отправления sms, от movable пришло ответное sms о неверном префиксе. Пользователь не получил заказной услуги после оплаты. В биллинге 0 значение в после отправленного sms. выводы тут не нужны я думаю"

Хочу добавить, что еще не было ни одной претензии в наш адрес со стороны партнеров на тему статистики и её достоверности.

A7
На сайте с 19.04.2007
32

Процент оплаты вебмастеру можно было бы и увеличить до 70%

ПS
На сайте с 01.05.2009
1
alexk75:
Процент оплаты вебмастеру можно было бы и увеличить до 70%

Такие проценты не предусмотрены почти во всех партнерских программах рунета.

Мы сейчас работаем над очень интересным контентом. Ваши доходы увеличатся. Но все же нужно работать над посещаемостью Ваших сайтов.

Так же прошу заметить, что большинство партнеров предпочитают размещать наши баннеры маленького размера. В большинстве случаев именно из-за этот формируется маленький CTR. Повысить прибыль с нашего контента может каждый. Все зависит от размера и месторасположения наших баннеров.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий