Самый интересный человек на серче ?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Лунный Кот:
Shivana, да наверняка 6666 )

А, ну да, логично ) Мне вот у 6666 пузо больше всего понравилось ))

Кстати, с категориями это Вы здорово )

Shivana добавил 27.04.2009 в 02:23

Bronza, ну, это не удивительно, что сразу всех не вспомнить, народу-то... а Вы как вспомните кого, дописывайте в тему )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

А я это самое... предвзята заведомо - у меня и в жизни, и на Серче один и тот же человек самый интересный. ;)

Второе место почетно делят Джекик, 6666, Зикам, Евген, Сам пришёл и еще куча прекрасного народу. (Категории "приятели" и "друзья" сюда не входит, ибо то уже совершенно особенное)

В номинации "Супер-тётеньки" побеждают ККК, Мартышон, Вебкат, Талия и Распберри.

В номинации "Не перестаю поражаться" - Слава Шевцов и Пелвис, каждый по своим критериям, но таки да.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

sabotage, Ярик, Lupus, Sauce, moldu, Norske!

Респект титану духа kkk1984 🍾

Zikam.RU 😂 🍻

+1000 Титаны! Ветры и звезды! ;)

p.s. 🙄

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

А был одно время такой замечательный дуэт, зажигающий в курилке: дядя грин и Лор, что-то последнее время подзатихли, мне кажется.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Shivana, ну это Лор сдулся, а Грин всегда в форме

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Лично мало с кем общался.( По общим впечатлениям - МоММ.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

neznaika, во, разошелся )))) а начинал тока с саботажа, скромно так )

Shivana добавил 27.04.2009 в 03:59

Лунный Кот:
Грин всегда в форме

Ну, это да ) дядя Коля неутомим )

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Флай в своё время с Вульфом мило бодались... да только "времена уже не те". :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Тут очень много умных и интересных людей. Без критериев трудно кого-то выделить. Так как одни в доменном разделе спецы, другие в копирайтинге гении, технарей много хороших, по чьим постам вообще учишься, с кем-то сотрудничаю часто, и очень доволен этим, и т.д., и т.п, список можно продолжать. В Курилке вообще целый букет великих личностей, способных интересно общаться на любые темы. :)

Еще кто-то на виду всегда, а кто-то напишет раз в неделю, но в самую точку.

А в офлайне я знаю человек 20-25 знаю с серча, не больше. Даже таких, кто тут вообще почти не пишет. И даже не знаю, какие у некоторых тут ники. Но они тоже молодцы. :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Самый, пожалуй, интересный - это Gray;)

Особо отмечу (ну очень интересные люди;)): MaulNet, Тигра & Psycho, HardeR, Львович, Norske, aronskaya, One for One, Banzaaai, MiRaj, Bardo, юни, Слава Шевцов, Effecty, Zonk, talia, RTYN, Kseni, Kopernik, troobadoor...

Начал писать и задумался, а ведь реально на этом форуме очень много интересных людей, сразу так всех и не припомнишь=)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий