Самый интересный человек на серче ?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
Валерий, а чего так скромно? Язык не поворачивается?

Да фиг его знает... в 16 лет признался - надо мной посмеялись потом. Громко, назавтра. И как переклинило.

talia:
А мне приятно свой ник увидеть.

talia, ну, с этим кто ж спорит? :)

Вопрос в том, что такие вот темы могут задеть - и сильно задеть, того, кого не упомянули, или упомянули мало раз. Ведь каждый в глубине души считает себя хоть чем-то значимым для окружающих. А тут вдруг появляется тема оценочная - и он в ней себя не находит.

Копирайтеры как-то завели были тему - расписывал ТС личности по аватарке. Сказал там, что кончится может чьей-то жуткой обидой. Так и вышло.

В любом случае, если из 10 ты говоришь на двоих "интересные", остальным 8-и поневоле выносится оценка "неинтересные".

А еще и додумывать всякого можно ;)

Вот

talia:
без всяких обоснований и рейтингов (сорри, что по-русски), - Сим

Я так и знал! (с)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

boga@voxnet.ru, Zikam.RU, якие затейники. :) Общаешься так с людьми... годами, можно сказать... а тут - на те. Пополам. :)

Valeriy:
С ужасом оглядываюсь назад и вспоминаю, что "Я тебя люблю" сказал один раз в жизни...

Кстати, я ещё не говорил... надо бы ужаснуться, что ли?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Все, кто отписался выше :)

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
юни:
Кстати, я ещё не говорил... надо бы ужаснуться, что ли?

Демон, попячсо и окстись! :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

У меня как-то сразу мысль про Львовича промелькнула, как увидел название топика. Вот расшалятся сеошники в какой-нибудь ветке на серче, аки дети малые, матюками ругаться, а тут явится Львович, кого надо отругает, у кого партбилет на стол попросит, и вот она - тишина и благодать. А вот вы можете представить любимый серч без него?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

6uoncuxo3, да нееее, Львович не самый экстремальный модер. Бывают лучше. Это когда модер нахамит и тебя потом же и оштрафует )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
talia, а как Вы оценили - кого читать внимательно

Разумеется, субъективно. Поскольку являюсь субъектом, а не объектом.

Я ответила на Ваш вопрос? ;)

Valeriy:
А еще и додумывать всякого можно

Так для этого не нужны никакие провоцирующие топики. Это самодостаточное развлечение. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

МоММ, Каширин, Людкевич :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
S
На сайте с 20.08.2007
140

Калинин ("Слуга глагола":))

Правда, давно не читал его, как и Серч в целом. Но вот зашел, прочитал топик и в первую очередь вспомнился именно это человек. Всегда с удовольствием читал его мнение на разные темы. К тому же мы с ним в некотором роде коллеги (по крайней мере в прошлом).

Rtutik
На сайте с 26.12.2008
6

Арбайтен

много символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий