Самый интересный человек на серче ?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Jefa:
А кстати, слабо определить, кто самый неинтересный?

Давно определён.

Константинович, он же Игнатий, он же Аймолодца.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Алексей Барыкин:
Давно определён.

Да. Jefa, тут и правда не поспоришь. 😂

Барыкину плюс.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Самый интересный - Пееетя.

10ть грузиков непонятного назначения.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 16.08.2006
84

конечно же я! :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Алексей Барыкин, УГ, оно и в африке УГ.

А вот сама неинтересность важна. Чтоб до слюней и ненавидения.

Или он такой?

V
На сайте с 21.04.2008
131
Jefa:

Стоп, не интересный — это тот, на которого всем начхать.

Ведь если он вызывает какие-то эмоции, будь то негативные или позитивные, он уже интересен. Технически.

Вообще, тема скользкая. Лучше уж интересного выявлять.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
для того, чтобы понять, что смысла читать нету надо таки это прочитать...

Ну пишет какой-нибудь Василий Пупкин полную чушь. 1 пост - чушь, 2 пост - чушь, 3, 4, 5 - чушь.. Вы будете читать все 2000 постов Василия Пупкина? А то вдруг в 1531 он таки что-то умное напишет? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Jefa:
Алексей Барыкин, УГ, оно и в африке УГ.

Или он такой?

Неинтересность = унылость, так что всё верно.

А чтоб до слюней и ненавидения - то это Михо, любой тупой школьник и отмороженый жгун подтвердит! 😂

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Даже меня вспомнили :) Спасибо, очень приятно и неожиданно :)

Вот обожаю я этот форум за то, что тут собралось столько интересных людей. После постов некоторых форумчан, которых тут уже не раз упомянули, даже писать как-то неудобно, настолько впечатляют :)

Я перечислю, но сразу предупреждаю, что обязательно кого-то забуду — ведь и правда интересных личностей очень много.

Юни, Spermint, Sauce, Торетти, Слава Шевцов, Волшебник, Norske, MoMM, kkk1984, pelvis, Sweeper, neznaika, Каширин, Тигра, talia — благодаря вам форум обалденно интересно читать :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
MS
На сайте с 10.03.2007
87

для меня самые интересные те кто больше читатели, чем писатели. много с с кем них общаюсь в аське, а с частью плотно работаю. для меня они самые интересные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий