Привет помагите плз

12
R1
На сайте с 26.04.2009
1
820

Привет вот мой сайт smarthit.ru хотел бы узнать могу я на нем сделать хотя бы 1000 людей в день? и что вам в нем не нравиться? сильно не критикуйте я новичок как смог так сделал :)

AA
На сайте с 26.04.2009
0

до 1000 уников далеко, сайт норм

R1
На сайте с 26.04.2009
1

а может подскажите как сделать 1000 вдень на покупке сылок можно например на sape?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

чтобы сделать нанём 1000 уников, надо его пооптимизировать, попродвигать, попиарить

sape подойдёт для "попродвигать"

рекламы ужс много как...

кстати а гугль разве не против таких сообщений

Уважаемы посетители если не сложно помогите развитию сайта ! Просто кликните на рекламу от Google с право внизу! кликать можно раз в сутки с одного Ip человеку!(спасибо)

я кликнул, а вы? :D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
ripik1989:
а может подскажите как сделать 1000 вдень на покупке сылок можно например на sape?

В этой жизни можно всё .. а зачем ? для чего вам 1000 уников ? ......

или поставим вопрос иначе за чем 1000 уников ваш сайт ? ...

сайт вроде не плохой .. но что то в нём не хватает ..

А так 1000 это не предел .. просто надо много работать над контентом ... нужны качественные беки .. и самое главное он должен отличатся от множества других

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
R1
На сайте с 26.04.2009
1
pchol123:
чтобы сделать нанём 1000 уников, надо его пооптимизировать, попродвигать, попиарить
sape подойдёт для "попродвигать"

рекламы ужс много как...
кстати а гугль разве не против таких сообщений

я кликнул, а вы? :D

Убрал:) Рекламу тожу сократил а где именно много сверху или с боку?

ripik1989 добавил 26.04.2009 в 23:21

NetSky:
В этой жизни можно всё .. а зачем ? для чего вам 1000 уников ? ......
или поставим вопрос иначе за чем 1000 уников ваш сайт ? ...
сайт вроде не плохой .. но что то в нём не хватает ..
А так 1000 это не предел .. просто надо много работать над контентом ... нужны качественные беки .. и самое главное он должен отличатся от множества других

Я стараюсь искать контент самый новый. а большое значение имеет уник описание к игре?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
ripik1989:
Привет вот мой сайт smarthit.ru

Ого

ripik1989:
хотел бы узнать могу я на нем сделать хотябы 1000 людей вдень?

хотя бы? в день? Ну тут правила русского языка нужно вспомнить.

pchol123:
я кликнул, а вы?

То есть так вот траффик Адлукка расходуется?)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

реклама режет глаз. особенно травиан на весь экран который вылетает. сейчас сколько посещаемость? счетчика не нашел.

видно что человек очень волнуется. даже пробелы пропускает и название темы соответствующее 8)

D
На сайте с 14.10.2008
52

Для начала прочитайте правила у Google AdSense.

Зачем столько рекламу когда там нет посещаемости? Обычно, такая навящивая реклама раздражает пользователей. Ну а если не нужны постоянные пользователи, то не стоит заморачиватся на продвижению в ПС. Просто купить трафик на маркетгид.

vebb
На сайте с 28.01.2009
25

Всплывающее окно, да еще и с автоматическим переходом на новую страницу Травиана не кстати.

R1
На сайте с 26.04.2009
1
syrpo:
реклама режет глаз. особенно травиан на весь экран который вылетает. сейчас сколько посещаемость? счетчика не нашел.
видно что человек очень волнуется. даже пробелы пропускает и название темы соответствующее 8)

60-70 человек вдень. если не будет рекламы за хост нечем платить:) только может по меньше баннер надо

ripik1989 добавил 27.04.2009 в 01:16

Domenin:
Для начала прочитайте правила у Google AdSense.

Зачем столько рекламу когда там нет посещаемости? Обычно, такая навящивая реклама раздражает пользователей. Ну а если не нужны постоянные пользователи, то не стоит заморачиватся на продвижению в ПС. Просто купить трафик на маркетгид.

Убрал лишнею

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий