- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, что по вашему мнению стоит добавить\удалить на сайте, какие у меня типичные ошибки, что делаю правильно\не правильно. Это у меня первый проект, на нем учусь, так что буду очень раз комментариям. Спасибо. Ссылка
что делаю правильно\не правильно
А разве вы там что-то делаете? Вижу только стандартные функции social engine ну и приличный дизайн.
Тематика очень узкопрофильная, не стоит ожидать там стотыщмильёнов посетителей. По вордстату всего 280 запросов по слову "фрукторианство" и судя по всему все кто это запрашивал в Яндексе находятся на вашем сайте :)
А разве вы там что-то делаете? Вижу только стандартные функции social engine ну и приличный дизайн.
Тематика очень узкопрофильная, не стоит ожидать там стотыщмильёнов посетителей. По вордстату всего 280 запросов по слову "фрукторианство" и судя по всему все кто это запрашивал в Яндексе находятся на вашем сайте :)
Спасибо! Может быть просто у меня есть какие-то стандартные ошибки, которые я по неопытности не замечаю. Я также пытаюсь продвигаться по запросу "сыроедение", но пока не очень успешно. Может быть есть какие-то общие рекомендации, что сделать по сайту.
ну и приличный дизайн.
Где там приличный дизайн? Просто я еще ничего не курил сегодня, сразу не могу разглядеть ;)
З.Ы. а сама задумка интересная, пожалуй добавлю сайт в закладки.
Раз пока не накинулись, может и правильной дорогой иду =) Хотя критике буду очень рад.
"Раздел что нового на сайте" непонятно зачем висит на главной станице - не смотрится и загромождает, не несет seo нагрузки, т.к. страница постоянно обновляется
"Раздел что нового на сайте" непонятно зачем висит на главной станице - не смотрится и загромождает, не несет seo нагрузки, т.к. страница постоянно обновляется
Спасибо, думаю оставить только кликабельную полоску "Последние новости в.", не занимает мало места и статична, так же можно будет посмотреть ту же саму информацию, а для этой ленты, что нового есть отдельная страница после логина юзера.
А подо-что использовать лучше высвободившееся место?
Там где Последние новости в: не отображаеться картинка форум и на странице о сайте дизайн сьехал...а так дизайн приятный, но а остальное стандартные функции social engine
Ditmar, то ли зрение к вечеру у меня плохое, то ли шрифт в логотипе такой. Совсем трудно прочитать.
Там где Последние новости в: не отображаеться картинка форум и на странице о сайте дизайн сьехал...а так дизайн приятный, но а остальное стандартные функции social engine
Cпасибо за страничку "О Сайте", видимо после коррекции последней какая-то фигня забралась 🚬
А про форум знаю, просто работаю еще над функцией и специально спрятал в конец, хотя такие вещи наверное правильнее делать на локалхосте.