Требуется критика сайту

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
707

Хотелось бы узнать, что по вашему мнению стоит добавить\удалить на сайте, какие у меня типичные ошибки, что делаю правильно\не правильно. Это у меня первый проект, на нем учусь, так что буду очень раз комментариям. Спасибо. Ссылка

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
F
На сайте с 16.01.2010
267
Ditmar:
что делаю правильно\не правильно

А разве вы там что-то делаете? Вижу только стандартные функции social engine ну и приличный дизайн.

Тематика очень узкопрофильная, не стоит ожидать там стотыщмильёнов посетителей. По вордстату всего 280 запросов по слову "фрукторианство" и судя по всему все кто это запрашивал в Яндексе находятся на вашем сайте :)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
futuristian:
А разве вы там что-то делаете? Вижу только стандартные функции social engine ну и приличный дизайн.

Тематика очень узкопрофильная, не стоит ожидать там стотыщмильёнов посетителей. По вордстату всего 280 запросов по слову "фрукторианство" и судя по всему все кто это запрашивал в Яндексе находятся на вашем сайте :)

Спасибо! Может быть просто у меня есть какие-то стандартные ошибки, которые я по неопытности не замечаю. Я также пытаюсь продвигаться по запросу "сыроедение", но пока не очень успешно. Может быть есть какие-то общие рекомендации, что сделать по сайту.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
futuristian:
ну и приличный дизайн.

Где там приличный дизайн? Просто я еще ничего не курил сегодня, сразу не могу разглядеть ;)

З.Ы. а сама задумка интересная, пожалуй добавлю сайт в закладки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Раз пока не накинулись, может и правильной дорогой иду =) Хотя критике буду очень рад.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

"Раздел что нового на сайте" непонятно зачем висит на главной станице - не смотрится и загромождает, не несет seo нагрузки, т.к. страница постоянно обновляется

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
evrakylon:
"Раздел что нового на сайте" непонятно зачем висит на главной станице - не смотрится и загромождает, не несет seo нагрузки, т.к. страница постоянно обновляется

Спасибо, думаю оставить только кликабельную полоску "Последние новости в.", не занимает мало места и статична, так же можно будет посмотреть ту же саму информацию, а для этой ленты, что нового есть отдельная страница после логина юзера.

А подо-что использовать лучше высвободившееся место?

[Удален]

Там где Последние новости в: не отображаеться картинка форум и на странице о сайте дизайн сьехал...а так дизайн приятный, но а остальное стандартные функции social engine

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Ditmar, то ли зрение к вечеру у меня плохое, то ли шрифт в логотипе такой. Совсем трудно прочитать.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
LiKos:
Там где Последние новости в: не отображаеться картинка форум и на странице о сайте дизайн сьехал...а так дизайн приятный, но а остальное стандартные функции social engine

Cпасибо за страничку "О Сайте", видимо после коррекции последней какая-то фигня забралась 🚬

А про форум знаю, просто работаю еще над функцией и специально спрятал в конец, хотя такие вещи наверное правильнее делать на локалхосте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий