Привет помагите плз

12
E7
На сайте с 01.04.2009
14
ex7

Зашел на сайт, вылетел баннер, ушел с сайта. Думаю 90% поступят также. Потом ещё с попапами бороться, нах надо. Если говорите что уже убрали рекламу, то мне страшно что было ранее. если проблема заплатить за хостинг (который сейчас довольно дешевый), то может и заморачиваться с посетителями не стоит.

ах да у вас еще все файлы на депозите лежат, т.е. у посетителя должен обязательно быть gold там, а почему не smsfiles или еще чтонить, вам же деньги нужны, а?

R1
На сайте с 26.04.2009
1
ex7:
Зашел на сайт, вылетел баннер, ушел с сайта. Думаю 90% поступят также. Потом ещё с попапами бороться, нах надо. Если говорите что уже убрали рекламу, то мне страшно что было ранее. если проблема заплатить за хостинг (который сейчас довольно дешевый), то может и заморачиваться с посетителями не стоит.
ах да у вас еще все файлы на депозите лежат, т.е. у посетителя должен обязательно быть gold там, а почему не smsfiles или еще чтонить, вам же деньги нужны, а?

чем плох deposite?

ripik1989 добавил 27.04.2009 в 10:07

ripik1989:
чем плох deposite?

необезательно там gold

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Как на мой взгляд, ТС для начала надо закончить школу... Подучить русский "езыг"

убрать надпись DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://6dle.ru)"

Сделать шрифты более читабельными, сайт более красивым, убрать адмейкер по клику ( это меня раздражает еще больше чем всплывающее ( благо всплывающие каспер режет ) )

Выкладывать файлы не только на депозит но еще и на рапиду, летитбит, вип-файл, файлшар, файлмонстр (полный список можно найти на этом форуме)

Прогнаться по каталогам...

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий