Морозы

[Удален]
Вам повезло. Значит, у вас не дичь... Моему если сразу в репу не дать, вцепится как бульдог

На всякую дичь найдется свой пылесос. Со шлангом :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Miha Kuzmin (KMY):
На всякую дичь найдется свой пылесос. Со шлангом

А это особый вид. Пылесосус пофигитус :) Зато бьется в истерике при виде воздушных шариков...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Party:
Вам повезло. Значит, у вас не дичь... Моему если сразу в репу не дать, вцепится как бульдог

Да ладно. У нас кошка когти втягивала когда по лицу лапами попадала. Кстати, очень приятно, когда кошка мягкими лапами по щекам бьет (ну играет, то есть) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
Да ладно. У нас кошка когти втягивала когда по лицу лапами попадала. Кстати, очень приятно, когда кошка мягкими лапами по щекам бьет (ну играет, то есть) :)

Мой царапался только первый день, когда жена его принесла маленьким котенком. А случилось так: мы легли спать, а ему играть захотелось, он меня за ноги стал хватать коготками острыми как иголки..., я терепел ровно минуту, потом взял котенка, отнес в ванну и подстриг когти. Кстати, я вообще не знал как надо когти стричь, но ума хватила откусить только часть когтя, а не целиком - оказывается у кошек как и у людей часть когтя (ногтя) можно отсричь безболезнено, а вот если попробовать целиком отстричь, то мама дорогая как больно!

Но успокою всех любителей кошек, все кончилось хорошо, котенок даже не пискнул (добрый я по натуре, даже очень), все сделал аккуратно, с тех пор мой кот не царапается, только кусааается блин гад...но это не лечиться (жалко мне его бить).

А да, про морозы! Ходил сегодня к машинке, забрал акимулятор домой, только через 4 часа на аккумуляторе пропал иней, но до сих пор холодный... во как! Заводить даже не стал пробовать, чтобы микрушика не мучать зря!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Задолбали эти морозы 😒 Когда же они закончатся 😕 На работе не холодно только рядом с обогревателем. Сижу и мерзну.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Обращение к товарищам автомобилистам:

Господа, вы едите в теплых машинах, на вас не падает снег и не дует ветер, ну что вам стоить пропустить пешехода на пешеходном переходе. Пешеходу стоять лишние пол минуты - мерзнуть, а вам - всего-то притормозить и все дела. Давайте будем любить друг друга, вы будете пропускать на переходе, я не буду бросаться под машины.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Vetra:
Давайте будем любить друг друга, вы будете пропускать на переходе, я не буду бросаться под машины.

ППКС!!! :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Vetra:
Пешеходу стоять лишние пол минуты - мерзнуть, а вам - всего-то притормозить и все дела. Давайте будем любить друг друга, вы будете пропускать на переходе, я не буду бросаться под машины.

Ветра иногда один пропущенный пешеход стоит, ремонта заднего бампера :)

ИМХО в небольших городах где пешеходов по определению пропускают редко :)) возможность получить в зад очень велика :) ибо ситуация не типична :))

Изучаем правила форума ()
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Vetra:
Господа, вы едите в теплых машинах, на вас не падает снег и не дует ветер

В машине тепло становится только когда она хорошо прогреется, а в такие морозы че-то не хочет она у меня этого делать.

Vetra:
Давайте будем любить друг друга

:) Давайте

SS
На сайте с 03.09.2004
141
ketly:
Задолбали эти морозы Когда же они закончатся На работе не холодно только рядом с обогревателем. Сижу и мерзну.

Зато какой контраст с фотографией на аватаре.

lastadm:
ИМХО в небольших городах где пешеходов по определению пропускают редко ) возможность получить в зад очень велика ибо ситуация не типична )

Один такой "нелюбитель пропустить" потом стекло заднее восстанавливал. Шарик железный от подшипника пробил его насквозь.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий