- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На всякую дичь найдется свой пылесос. Со шлангом :)
На всякую дичь найдется свой пылесос. Со шлангом
А это особый вид. Пылесосус пофигитус :) Зато бьется в истерике при виде воздушных шариков...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Вам повезло. Значит, у вас не дичь... Моему если сразу в репу не дать, вцепится как бульдог
Да ладно. У нас кошка когти втягивала когда по лицу лапами попадала. Кстати, очень приятно, когда кошка мягкими лапами по щекам бьет (ну играет, то есть) :)
Да ладно. У нас кошка когти втягивала когда по лицу лапами попадала. Кстати, очень приятно, когда кошка мягкими лапами по щекам бьет (ну играет, то есть) :)
Мой царапался только первый день, когда жена его принесла маленьким котенком. А случилось так: мы легли спать, а ему играть захотелось, он меня за ноги стал хватать коготками острыми как иголки..., я терепел ровно минуту, потом взял котенка, отнес в ванну и подстриг когти. Кстати, я вообще не знал как надо когти стричь, но ума хватила откусить только часть когтя, а не целиком - оказывается у кошек как и у людей часть когтя (ногтя) можно отсричь безболезнено, а вот если попробовать целиком отстричь, то мама дорогая как больно!
Но успокою всех любителей кошек, все кончилось хорошо, котенок даже не пискнул (добрый я по натуре, даже очень), все сделал аккуратно, с тех пор мой кот не царапается, только кусааается блин гад...но это не лечиться (жалко мне его бить).
А да, про морозы! Ходил сегодня к машинке, забрал акимулятор домой, только через 4 часа на аккумуляторе пропал иней, но до сих пор холодный... во как! Заводить даже не стал пробовать, чтобы микрушика не мучать зря!
Задолбали эти морозы 😒 Когда же они закончатся 😕 На работе не холодно только рядом с обогревателем. Сижу и мерзну.
Обращение к товарищам автомобилистам:
Господа, вы едите в теплых машинах, на вас не падает снег и не дует ветер, ну что вам стоить пропустить пешехода на пешеходном переходе. Пешеходу стоять лишние пол минуты - мерзнуть, а вам - всего-то притормозить и все дела. Давайте будем любить друг друга, вы будете пропускать на переходе, я не буду бросаться под машины.
Давайте будем любить друг друга, вы будете пропускать на переходе, я не буду бросаться под машины.
ППКС!!! :)
Пешеходу стоять лишние пол минуты - мерзнуть, а вам - всего-то притормозить и все дела. Давайте будем любить друг друга, вы будете пропускать на переходе, я не буду бросаться под машины.
Ветра иногда один пропущенный пешеход стоит, ремонта заднего бампера :)
ИМХО в небольших городах где пешеходов по определению пропускают редко :)) возможность получить в зад очень велика :) ибо ситуация не типична :))
Господа, вы едите в теплых машинах, на вас не падает снег и не дует ветер
В машине тепло становится только когда она хорошо прогреется, а в такие морозы че-то не хочет она у меня этого делать.
Давайте будем любить друг друга
:) Давайте
Задолбали эти морозы Когда же они закончатся На работе не холодно только рядом с обогревателем. Сижу и мерзну.
Зато какой контраст с фотографией на аватаре.
ИМХО в небольших городах где пешеходов по определению пропускают редко ) возможность получить в зад очень велика ибо ситуация не типична )
Один такой "нелюбитель пропустить" потом стекло заднее восстанавливал. Шарик железный от подшипника пробил его насквозь.