Морозы

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Miha Kuzmin (KMY):
Да постоянно по тв показывают. Как ни переключишся со спорта куда-либо на центральный - вечно или вовочку, или жопу какую-то, что аналогично...

Миха, кошаки сейчас очень пушистые и наверняка будут жрать куру прямо из рук ..... 🤣

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

uncle_darkness, да что-то не прет как вчера оказалось. Только два дня шахмат спасут отца русской демократии :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Только два дня шахмат спасут отца русской демократии

Лошадью ходи, век воли не видать! 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, я по другому не умею, пешки тыркать не обучен ! :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
dnx:
лучше уж в панельном, но свежеотремонтированном|свежепостроенном

Ха! У меня у отца свежепостоенный дом! Знаете как там ветер свистит по ночам? У нас такие свежепостоенные дома, что сначала их надо ремонтировать за свой счет, а только потом вселяться. Нет уж.. Тут хоть обжитое, знаешь все баги, а в новои доме, что ни день - новая находиться, то проводку через попу проводили, то рамы от стекла отходят. Знаете как зимой на восьмом этаже, через остекленный балкон дует? Прям даже слышно!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, я по другому не умею, пешки тыркать не обучен !

Хе-хе! Михал Моисеич на твоем месте давно б уже сдался... :)

[Удален]

Не знаю таких семитских личностей.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Не знаю таких семитских личностей.

Как? Ботвинника не знаешь? Что у вас там за шахматный клуб?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Vetra, остается значит тока шторками все завешать, и коврами обложить... юрта богатово кочевника... :) зато не дует ниоткуда.... а то с таким климатом у меня черепеха бедная заснуть пытается :(

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Джордж Буш учится играть в шахматы. Он уже знает, как ходит пешка.

Теперь его будут учить, как ходит другая пешка.

dnx, так что ж не дать бедному животном заснуть? Все равно толку от нее мало, особенно в такой мороз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий