- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А на почте сказали что выдают деньги по переводам только с приходов.
Т.е. если приходов нет и нет денег.
Это не так. С приходов мне бы ни разу не выдали.
Заказывают деньги - инкасаторы привозят. Везде так.
Когда пенсии выдают, это где-то с 5-го числа месяца, вообще проблем быть не должно, заодно с пенсиями привозят деньги.
Метод воздействия - звонить на центральный городской/районный почтовый узел, имхо только так.
Питер. Деньги получал первый раз. Не страшно:) Для новичков - слово Рапида для сотрудников почты не о чем не говорит, как и Гугл и интернет. Поэтому сразу говорите, что хотите получить денежный перевод с Америке. Попросите сразу чтобы искали не по ФИО, а по ИОФ. Желаю удачи
Поэтому сразу говорите, что хотите получить денежный перевод с Америке.
Причём здесь Америка? Переводы Рапида из Москвы делает.
На почте достаточно просто сказать: "Посмотрите электронный перевод". И всё.
Это точно. Зачем же людей Америкой-то пугать! :)
Для почтовиков, у кого крупные суммы денег, вы террористы, мафия и отмывальщики денег :)
Это не так. С приходов мне бы ни разу не выдали.
Заказывают деньги - инкасаторы привозят. Везде так.
Когда пенсии выдают, это где-то с 5-го числа месяца, вообще проблем быть не должно, заодно с пенсиями привозят деньги.
Метод воздействия - звонить на центральный городской/районный почтовый узел, имхо только так.
По их словам, они заказывают только когда пенсии привозят и в соответствии со спец документами.
Пенсии выдали все до 4-го числа.
А под выдачу переводов они говорят, что никогда не заказывают. На мою просьбу сегодня заказать, они сказали, что у них так не принято. И отказались категорично. и даже не знают как это делать.
Сегодня только второй получил )) поэтому буду видимо ждать третий перевод после праздников только, а четвертый вообще фиг знает когда... когда наберут
Звонок на центральную почту ничего не дал, сказали ждите пока наберут )
Кстати, по поводу крупных сумм денег. Почтовичка сказала что крупные суммы ее не удивляют ) Она типа и не такие деньги видела ) Я получил первый перевод, только потому что некто частник принес на отсылку 160 тыс за раз.
Baruchka, формально почтовики неправы. Только сегодня, получая на почте деньгу, краем глаза видел выписку с приказов о сроках получения переводов. Переводы суммой выше 100 т.р. должны выдаваться в течении 3 или 4 дней. Причём это в заштатном областном городке. Если они не знают как заказывают, это их проблемы. Звоните в облость или в москву. Ругайтесь, если не боитесь стука в налоговую. Хотя проще наверное приватпо решить вопрос с начальником отделения.....
Причём здесь Америка? Переводы Рапида из Москвы делает.
Просто, как мне показалось, женщина удивилась моей просьбе посмотреть меня по запросу Имя Отчество Фамилия, поэтому я ей сказал, что перевод с Америке, типо у них так принято. Она сказала, "А, понятно, сейчас проверю". Америка это вроде пароля, на то, что ты не тупой, что просишь обработать такой не стандартный запрос. Типа, это у них там в Америке все наоборот:)
maxstepan добавил 09.05.2009 в 03:38
Я кстати по началу так и сказал и отдал паспорт на проверку. После чего получил его назад, услашав, что перевода не поступало, затем прозвучала стандартная фраза, "Следующий"....
Звоните в облость или в москву.
это в центре Москвы )
это в центре Москвы )
Ничего так, в центре столицы песпредел творится. Это нужно в документах глянуть, на почте должны быть определенные правила, по ктоторым переводы на сумму больше 100тыс должны выдавться в такой то срок. Нужно выяснить номер приказа, и от какого он числа и на него уже опираться.